Стрим-центр5 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 272
3 мин.

Гикомнение # 1.1 Wubba Lubba Dub Dub!!!

Доброго времени суток ребзя! Представляю вашему внимаю, занимательный мультсериал - который за пару сезонов набрал армию фанатов: «РИК И МОРТИ».

Гикомнение # 1.1 Wubba Lubba Dub Dub!!!  - Изображение 1

Чертовски притягательные персонажи, сделанные не на детскую публику. Сарказм и черный юмор вперемешку с моралью. Все это покрыто динамикой, с которой вы не захотите скучать дома, а поднимите свои тушки с кресел и диванов, чтобы заняться чем-то интересным, если не безумным!

Гикомнение # 1.1 Wubba Lubba Dub Dub!!!  - Изображение 2

Также Рик и Морти радуют нас своими пасхалками и отсылками.

Как явными, так и скрытыми. Что достаточно просто учитывая что авторы свободны в своих действиях благодаря портальной пушке.

Так что если кто-то еще не смотрел- настоятельно рекомендуется!

Мои гикооценки:

  • 10 крутых приключений из 10!
  • 100 ненужных смертей из 15!
  • 8 отличных треков из 8!
  • 3 самых трогательных момента, которые только можно было внести в комедийный мультсериал!


История персонажей берет своё начало в 2007
году. Джастин Ройланд (один из двух авторов сериала) нарисовал якобы новый официальный мультсериал о приключениях Дока Брауна и Марти МакФлая из трилогии «Назад в будущее». Что по сути своей было пародией, хоть проследить за сходством между персонажами нетрудно. Позже эти персонажи стали жить своей жизнью, отделившись от своих прообразов. Автор переименовал их в Рика и Морти и сделал самостоятельный сериал. Который радует нас на протяжении двух сезонов.

Гикомнение # 1.1 Wubba Lubba Dub Dub!!!  - Изображение 3
И если кто-то не был в курсе то - вуаля! Текст для третьего сезона уже готовится!

Незамысловатая рисовка и вправду поначалу выбивает из колеи. Поначалу кажется, что треш получается ещё тот. Но такое впечатление держится максимум 2 серии.

Один из приятных моментов это «пролом четвертой стены от Рика» за что снискал свою славу Дэдпул.

У сериала сплошные положительные стороны. Так что даже не приходит в голову что можно сказать плохого о нем. Кажется что у него нет недостатков. Разве что пара генитальных шуточек была, на мой взгляд, не слишком нужна. Но ведь никто не говорит что одна вишенка на торте лишняя верно?

Рик: — Да ладно тебе, Морти. Вселенная - это безумное и хаотичное место. Морти: — Это ты безумный и хаотичный!

Также для фанов сериала на русскоязычном сайте
2х2 нашел интерактивную карту сериала

Создатели сериала также сделали для героев
сериала Инстагам (будь он неладен). Сам я не очень хорошо отношусь к этому сервису, но эта задумка и вправду приятна.

Ииии… для наших любителей
игр для планшетников и телефонов игра по сериалу.


Так же для фанатов сериала и Dota 2 есть спец озвучка с комментами от главных героев сериала.

А теперь СПОЙЛЕРНЫЙ СПОЙЛЕР! Читать далее только тем, кто
смотрел сериал целиком, или тем, кто не будет тушить стул от увиденного!

Гикомнение # 1.1 Wubba Lubba Dub Dub!!!  - Изображение 4

Отлично. Эта часть статьи для вашей маленькой разминки касательно третьего сезона. С чего начнётся третий сезон? Какие возможны варианты продолжения событий?

Я вам набросаю пару моих вариантов:

1. Птичью личность поднимут из «могилы». В одной из серий Джерри точно также превратили в решето, но его подняли путём инопланетной медицины. (Это если честно маловероятно, ибо тогда бы канула в лету вся драматичность момента)

2. Из тюрьмы Рика вытащит альянс Риков и Морти. Они же и помогут в освобождении планеты. Или возможны варианты игры со временем, а также просто переброс семьи Смитов в то измерение где они… будут жить, тут уж не угадаешь, в какое из параллельных измерений они решат отправиться?!

3. Вся заваруха со стрельбой на свадьбе был розыгрышем. Это конечно бред, но это вполне впишется в сериал. Ибо Рик сдался сам, а частью федерации земля могла стать и без свадьбы.

И так, а теперь хотелось бы увидеть ваши мысли по этому поводу в комментах!

Спасибо за ваше внимание!

Нет комментариев

С днюхой Level One! ^__^