Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 130 1219
5 мин.

Far Cry Primal. Лучшая копипаста 2016 года

Far Cry Primal. Лучшая копипаста 2016 года - Изображение 1

Ой не хотел выкладывать, потому что писал очень сжато и кратко не от души вообще, да и не люблю спорить, но тут прям диаспора защищающих Primal.

Far Cry Primal. Лучшая копипаста 2016 года - Изображение 2


еще один пролог, спасибо 3om6o6ep разработчики настолько обленились что просто скопировали карту кирата...даже не автогенерация...60$ Vladimir Sedinkin и ты еще будешь кидать свои безаргументированые бредни?

Far Cry Primal. Лучшая копипаста 2016 года - Изображение 3
Far Cry Primal. Лучшая копипаста 2016 года - Изображение 4

Привет Kanobu! Вчера зашел к брату в гости, он у меня странный. Любит обмазываться всякими плохими вещами. На этот раз он взял Far Cry: Primal. Зачем? В очередной раз попался на удочку обзоров и маркетинга, на который такие гиганты, как Ubisoft не скупятся. За день до релиза полились со страниц интернета на нас 10ки,9ки,8ки- занесли многим. Вот и Маслопреподобный Логвинов Антоша, завопил о 8 из 10, приводя нелепые аргументы, прямо говоря что игра все та же самая, но т.к там другой сеттинг она заслуживает немаленькой оценки. Во всех до единой рецензии, в том числе иностранных, употребляется слово эксперимент. Видимо Ubisoft, когда давала идею для такой рекламы, сделало на это упор. И всё равно, что такой сеттинг уже много где есть, в Zeno Clash, Rust, ну и еще парочке более старых игр. При том, что в данном эксперименте, не поэкспериментировали над самым главным- геймплеем.

Far Cry Primal. Лучшая копипаста 2016 года - Изображение 5
Far Cry Primal. Лучшая копипаста 2016 года - Изображение 6

В предисловии расскажу о своем отношении к серии. Первую часть я боготворил, она была красивой, в ней была куча на то время идей, хорошая сложность и атмосфера, боевик там перевоплощался хоть и в бредовый, но в научно- фантастический триллер. Вторая не понравилась по сеттингу, но это дело такое, но она уже начала превращаться в этот бездумный экшн с однообразными заданиями, посредине пустыря. В фар край 3 появились проблески выздоровления, интересные персонажи, начал прощупываться драйв, добавлена прокачка, мини-игры. Это было новым дыханием в серии, но далее был Фар Край 4. По сути взяли тот же самый ФК3, раскрасили в более радужные цвета, сменили протагониста и дали обыкновенный сюжетец для затравки, слегка подтянули графон. Казалось бы, на этом можно остановиться? Но нет, теперь год из года будет одно и тоже, как в Сериях Assasins Creed, как в серии Сall of Duty, жалкий повтор и самокопирование. Вот только в Ассасинах Юбисофт копируют только геймплей, при этом тщательно прорабатывая окружение, наполняя мир реальными историческими фактами. А в Far Cry они решили копировать и все остальное.

Far Cry Primal. Лучшая копипаста 2016 года - Изображение 7

Итак, у нас есть Far Cry 4. Исходник. Что нам нужно сделать для его превращения в Far Cry Primal? Первым делом добавляем всей живности клыки для их саблезубости, берем модель слона и наращиваем на него шерсть, мамонт готов. Природу оставляем такой же, просто меняем палитру, ну и пару новых деревьев, чтобы было похоже на древнюю эру. Карту сделаем большую, она все равно авто генерируется программно, тут много ума не надо. Герой будет перемещаться…мм…!! На чем будет перемещаться герой? На тигре же) ну ну…ну или на слоне…ой на мамонте же! Точно) забыл, что мы заменили модель. Вместо пистолетов сделаем луки, вместо гранат улей. Помечать врагов будем, не биноклем, а совой. Что такое? В офис забегал Мишель Ансель и подкинул идей с WILD? Как бы не сыграло тебе это на руку Ubisoft, дважды использовать одну и ту же идею. Быстрые точки перемещения не базы, а костры (ещё меньше работы). Ну вот, готовая игра…Не забудьте добавить какой нибудь сюжетик халтурный для галочки. C вас 60$ ребята

Знаете, если бы они грамотно проработали каждую из этих сторон, игра бы возможно и была бы интересна. Но лук стреляет как пистолет, нет никакой баллистики, стрелы летят точно в голову и с точностью пули, почему бы не сделать это как в Last of Us? Там баллистика была хороша, хоть и лук был не профильным оружием, как тут. Крафт сделан для галочки, потому что AI все такой же глупый и можно заколоть всю карту одни копьем, это в какой то момент отбивает момент что то крафтить, в Dying Light, по крайней мере первые 80% игры ты просто молишься на ресурсы. Да и сам сбор сырья как всегда поражает, все растения выглядят одинаково, непонятно что это, пока не соберешь (явная халтура), а не как в Ведьмаке 3 , где каждое растение выглядит по своему (где явно не халтура). А теперь представьте, что без постройки и сбора вам не дают задание! Представили? Они там точно сошли с ума, что заставляют меня этим заниматься. Хотя все же я нашел что-то новенькое- "система контроля над животными" мне понравилась, она дает некоторую разнообразность, но опять же сделать бы для всего этого хороший искусственный интеллект, чтобы была мотивация для применения. Тут я на секунду представил, как было бы классно, охота на мамонта вдвоем с другом, гоним его ловушками, он сопротивляется, копьем сложно попасть, припасов нет, делите каждое лечебное растение. А потом смотрю на то, что происходит на экране…да уж…так они ещё и CO OP режим убрали. Не так Вы поступаете Ubisoft, ой не так.

На самом деле игра не вызвала никаких эмоций, все эмоции по поводу подобного остались в предыдущих играх серии. Если Вам нравится бегание по карте, бессмысленные убийства врагов ( что тоже может быть интересным, но не когда этим занимаешься 90% времени), собирание шкур, нужные лишь для апгрейдов, которые делают игру настолько легкой, что её пройдет слепой 90 летний старик с Альцгеймером. Если Вы любите пустые пространства, однообразные миссии и посредственный сюжет- милости просим. Обычно я тут говорю про графику, но как я не пытался увидеть прогресса, я не смог, все то же самое. Местами халтуры с анимацией (особенно животных) больше, чем в Far Cry 4, ну и все те же…пустоты вокруг. Хотя иногда при лунном свете, я все же замечал что освещение стало чуть получше. Есть ли у меня желание платить 60$ и играть в это?- Нет. Советую забыть и через полгода взять за 500-1000 рублей по скидке где нибудь с рук или MVIDEO, а от игры поверьте захотят избавиться достаточно быстро. Хотя и за такую цену, ничего такого в игре нет, чтобы заставило меня её пройти, поиграть денёк-два за бутылкой пива, возможно.

Вердикт: Только для тех кому реально нравится и не надоело то действие, что происходит в Far Cry4. В остальном различий минимум. Ценность данного продукта определите самиJ ! Удачных выходных! p.s Перевод это просто нечто…отключайте его нафиг и все звуки…все эти “Я хотеть ударить дубина тебя” это пипец, дауном можно стать через час игры!

Ответ на пост Macf_luri или Великий прокрастинатор