Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 14 174

Сериальную часть Quantum Break при желании можно загрузить на Xbox One полностью...

Сериальную часть Quantum Break  при желании можно загрузить на Xbox One полностью... - Изображение 1

С Quantum Break студия Remedy Entertainment изначально хотела «стереть грань между играми и телевидением», в результате чего основную игру решено было дополнить телевизионным сериалом. Сразу же после анонса сериальную часть обещали поместить на диск с игрой. Проходите игровую главу - смотрите эпизод с живыми актерами. Но в итоге, как оказалось, на диске сериала не будет. Об этом пишет GameInformer.

Вместо этого сериальные эпизоды предлагают стримить из интернета. Для этого необходимо играть с сетевым соединением (если его нет, с сериальной частью можно ознакомиться потом, но для большего понимания ее рекомендуют смотреть сразу). Пользователи версии Quantum Break на Xbox One при желании смогут загрузить весь сериальный сегмент на HDD приставки, но предпочитающим PC геймерам придется довольствоваться исключительно стримингом. Это связано с большим разрешением видео на Windows 10 (а значит и внушительным размером файлов) - там сериал Quantum Break будет идти в 4K.

Источник

P.S Фууух... отлегло... а то бы я со своим сраным инетом лапу сосал бы, а не сериал смотрел...

14 комментариев

С Днем Рождения, Hard Макс:)