Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр12 в эфире
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
(RUS) Нормальная настоящая война guit88man стримит Battlefield 1
PREY | Мария Олеговна и день сурка (Demo) JohnyLemonade стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 154

Обзор карты Namalsk Exile Mod 0.9.6 ● ArmA 3


В данном видео речь пойдет о новой версии карты Namalsk для Exile Mod, а также об изменениях и нововведениях грядущего обновления 0.9.6 для самого Exile Mod, собравшего все лучшее из жанра модификаций про выживание и поразившего игроков креативным подходом, великолепным качеством исполнения и превосходной реализацией.

Нет комментариев

Эй! Вы там, наверху! Не топочите, как слоны!