Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 136

Присоединились к #gamesjam Глубоко в нашем подсознании спрятана информация о будущих нас. О наших личностях, буд ...

Присоединились к #gamesjam

 Присоединились к #gamesjam    Глубоко в нашем подсознании спрятана информация о будущих нас. О наших личностях, буд ... - Изображение 1

Глубоко в нашем подсознании спрятана информация о будущих нас. О наших личностях, будущих смыслах жизни. Мы вынуждены тратить всю свою жизнь чтобы перетащить в сознание хотя бы одну из них. Разве это справедливо? Ведь уже готовые личности: музыканты, актеры, спортсмены, писатели, они все живут в нашем подсознании. Нам просто нужно обмануть природу, создав мгновенный переход. И стать тем, кем давно мечтал. Насколько счастливее мы станем? Сколько всего успеем сделать и пережить за свою короткую жизнь? Разве не смысл жизни ищет каждый из нас?

THE WRITER: Diary of the Experiment

Помогите рассказам подсознания - голосуйте "да" в SteamGreenlight

Поддержите в Gamesjam

Нет комментариев

Антология мертвых жанров. Все остальные стратегии.