Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 24 445

Делаем другие игры. Летим в Малайзию.

Делаем другие игры. Летим в Малайзию. - Изображение 1

Всем привет!
В пабе опять ЖАРКО, идет новый геймсджем... и поэтому я пока "ушел в тень", тут и без меня хватает блогов разработчиков :) Но рассказать о неожиданном повороте событий всё же хочется:

Завтра я уезжаю в Малайзию на 3 месяца, учиться и работать над игрой Skyship AURORA. Она пока что существует только в качестве раннего демо, которое можно увидеть на видео:

Пока не знаю, буду ли я писать о разработке Авроры здесь. Но я бы очень этого хотел, мне кажется, проект вам понравится :)

SpaceFuss не заброшен. Просто у меня нету новостей по игре - она почти готова, мы правим мелкие баги, о которых много не расскажешь. Вчера вот прикрутили новую пачку звуков, но что я могу об этом написать? Это как раз пример того, как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ перед самым релизом - ведь перед ним наоборот надо наращивать интенсивность постов :)

По поводу нашего будущего, как команды:
1. Мы хотим вырасти в нечто большее, поэтому надо пробовать нечто новое, и поэтому Макс-программист после релиза SpaceFuss будет работать над экспериментальным проектом, про который постов в блоге не будет. Единственное, что могу сказать - проект связан с виртуальной реальностью :)

2. Наша команда с начала 2016 года расширилась на одного человека, который пока не хочет себя раскрывать. Мы с ним работаем над прототипом новой игры, концепт которой я вынашивал все полтора года, пока работал над SpaceFuss. Очень хотелось бы поучаствовать в новом геймс-джеме, и поэтому мы торопимся довести прототип до вменяемого состояния.

Делаем другие игры. Летим в Малайзию. - Изображение 2

3. Вполне возможно, что релиз SpaceFuss произойдет, пока я буду в Малайзии, а значит ему не будет уделено достаточно внимания. По хорошему, 1-2 месяца после релиза лучше ничем не заниматься, кроме как продвижением игры... но, кажется, на это не будет времени :)

ПС: Сейчас, наверное, запилю еще второй пост, уже в стандартном стиле блога "Делаем игру" :) Как раз по причине того, что не знаю, когда в следующий раз буду здесь.

#gamedev #indiedev #разработка #nerdyyetis

24 комментария

[Жиза] "Ростелеком" - говно, средневековье и, в общем, типичный монополист