Стрим-центр19 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

52 154 1483
5 мин.

[Жиза] "Ростелеком" - говно, средневековье и, в общем, типичный монополист

[Жиза] "Ростелеком" - говно, средневековье и, в общем, типичный монополист - Изображение 1

В ответ на вот этот рекламный пост я просто не могу не рассказать историю из жизни. Возможно, я уже ее рассказывал, но на тот момент, по причине дикого флейма, я просто настрочил кучу мата и ее удалили. Сегодня постараюсь выражать свои чувства менее подробно.

***

Я думаю, все прекрасно знают, что такое монополия или госмонополия. В России их очень много, и мы зачастую привыкли жить, не задумываясь о таких вещах, как "сервис", "конкуренция", "права потребителя" и разных других бехдуховных вещах, которые являются обязательными в загнивающих странах. Если вы все таки не знаете, мои маленькие друзья, то поясняю. Классический монополист держит под собой целиком некую отрасль, либо ее основную часть. Как вариант - территориально, т.е., условно говоря, один магазинчик на полтундры - тоже по-своему монополист. Так вот, основным бонусом монополиста является то, что у него все всё равно и так все купят. Потому что больше не у кого. Монополисту не надо развиваться - ему надо душить и скупать конкурентов, дабы никто не мешал владеть ситуацией. Но самое интересное - это когда монополия, так сказать, "историческая". Проще говоря, старушка не пойдет в "Райффайзен банк". Она пойдет в "Сбербанк". Старушка не будет переключаться на Interzet (она не выговорит!), она привыкла платить "Ростелекому", а пенсию и грибы в посылке от родственников получать на "Почте России". Думаю, вы меня поняли.

Так вот, одно время я сидел на Интернете от "Ростелекома". Когда я устроился на работу и начал получать зарплату, я перво-наперво провел себе покруче Интернет. И в принципе, все было более-менее нормально. Подключили относительно быстро, выдали модем с роутером за полтора косаря и я радостно начал пользоваться Интернетом.

Проблема обнаружилась при покупке консолей - PS4 и Wii U в особенности. Wii U отказывалась подключаться по сети к другим игрокам, жалуясь на закрытые порты. На Соньке ругался Варфрейм (не то, чтобы я сильно в него хотел играть, но в качестве теста запускал) и позднее вылетала Дестини. На Wii U я таким образом похоронил для себя неплохую игру Splatoon. Для начала я, не будучи особым нубом в компьютерах, начал искать проблему сам. Вроде все работает - что не так? На ПК то я спокойно играю! Но облазив кучу форумов и перепробовав кучу идей, я остался ни с чем. Внезапно временно помогла американская (!!!) поддержка Нинтендо - русская, что характерно, имеет часы работы и все время занята. Бездуховная американская работает круглые сутки и даже не сразу спросила меня, что я не из США.

И да, последним вариантом было таки позвонить в "Ростелеком" и спросить - что за фигня у вас с портами? Ничего не открывается, DMZ не пашет, поиграть нормально не могу - за что я вам плачу два года? Ответ был в духе "У вас роутер блокирует чего то там, а нет, модем блокирует... Ну я не знаю, ни у кого такой проблемы нет на моей памяти.... Ну подождите щас вас переключу... Да, я тоже работаю... Ждите... Пара-рара-рам, пам-пам... В общем, ничем больше помочь не можем..."

После чего мной было предпринято решительное решение - послать "Ростелеком" в жопу, где он будет среди себе подобных. Всмысле, среди фекалий - если кто не понял. И, поскольку договор был оформлен на меня, я и пошел его расторгать, предварительно позвонив и уточнив, что надо, чтобы это сделать. Прихожу в офис - там народу человек 20. Половина - бабки. Еще несколько семей притащили с собой детей. Дети бегают, орут и кидаются во всех игрушками. Потом я детям даже сочувствовал - одна пара стояла и разбиралась с сотрудницей "Говнотелекома" около ЧАСА И СОРОКА МИНУТ, и это с учетом того, что когда пришел я, ОНИ УЖЕ СТОЯЛИ ТАМ.

А прямо передо мной, в первом окошке, разыгрывалась трагедия идиотизма, от которой у меня шли мурашки по коже. Представьте себе молодую блондинку-сотрудницу, лет 25. И к ней бабушка подходит - лет 85+, песок сыплется уже, реально. И вот бабушка ей говорит, мол, внучка - телефон не работает у меня, не звонит. А "внучка" ей отвечает - "А ВЫ ТЕРМИНАЛ ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ ПРОБОВАЛИ?". Бабушка ей резонно отвечает, мол, внучка, я слов таких не знаю, сын вот что-то пробовал, не получилось у него, вы мне монтера хоть пошлите... И дальше у них разговор на 50 МИНУТ, в котором сотрудница пытается назначить бабушке монтера, созванивается то с монтером, то с сыном бабушки (у той мобильник даже был), то пытается объяснить, какой тариф ей будет дешевле - рекламирует, бабушку клинит от слова "тариф", она уже нервничает, не хочет давать свой номер телефона... В общем, ад и Израиль.

Вам кажется, я называю слишком большие цифры, говоря о длительности обслуживания? Я сам лично чтобы расторгнуть этот договор с "Говнотелекомом", отсидел в этом офисе ПЯТЬ ЧАСОВ. Просто пять гребанных часов! А еще знаете, как весело - в углу "офиса" стоит то ли банкомат, то ли еще какой-то допотопный аппарат, который, собака, реагирует как старые колонки на любой звонок по мобильному телефону! Знаете, вот это вот фоновое, когда телефон к динамику подносишь? Дааааа, а теперь представьте себе это в закрытом помещении каждые пять-десять минут, эхом.

А знаете, что было самое смешное? Когда я уже, отстояв и частично отсидев пять часов... Хотя нет - я совсем забыл про драку в очереди, когда какая-то бабка, сидевшая до этого без очереди, вдруг прямо передо мной начала размахивать удостоверением инвалида, что ее надо без очереди пропустить, а потом еще одна бабка, которая не заняла очередь (душевнобольная, без сарказма сейчас), тоже подошла, и та молодая гламурная сволочь, за которой я стоял, уже сделав все свои дела, начала мне втирать, мол - пропустите бабушку то, молодой человек! ХЕР ТАМ БЫЛ. За меня (а точнее за себя) вступилась женщина пятидесяти лет, которая была после меня, отодвинула всех куда подальше (я ей пока в очереди сидели, настроил вай-фай и еще что-то в телефоне) и дала мне спокойно отстреляться. Душевнобольная бабка голосила, плакала и говорила, что все ее ненавидят и никому она не нужна. Вторая сотрясала воздух своей инвалидностью. И во всем этом стоял я, всего лишь честно отстоявший пять часов в очереди и думал - как бы мне сейчас миниган или огнемет и все вот это вот к херам бы... Кхм... Да, игры вредны для психического здоровья.

Так вот, а самое смешное было, когда я уже собрался подписывать бумагу, мне задали дежурный вопрос: "А почему вы отказываетесь от наших услуг?". Я вежливо и корректно раскинул руки в стороны, окинул взглядом толпу верещащих и толкающих друг друга бабок и сказал "А вот этого недостаточно?".

Да, и еще - у меня на счете оставалась сумма типа 140 рублей. Я хотел оставить ее на бедность "Говнотелекому", но там неположено. В итоге мне пришлось писать заявление, чтобы перевести эти деньги на домашний телефон матери, в уплату типа дальше. Все подписал. Через полтора месяца вечером - звонит мать, говорит "Напиши мол на меня доверенность". Я спрашиваю - какую, мол? И она рассказывает - а вот помнишь ты деньги перечислял в "Говнотелекоме"? Так они у них застряли, в течении 60 дней должны были придти, не пришли. Я говорю - ну и хрен с ними, 140 рублей, о чем ты? Она мне - мол, из принципа. И выясняется - чтобы из принципа, МНЕ НАДО ОПЯТЬ ТУДА ИДТИ ЛИЧНО И ПИСАТЬ ВТОРОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!

Отныне я "Ростелеком" иначе как "Говнотелеком" не именую. И конечно - ни в коем случае не покупайтесь на это говно. Я поставил себе Interzet, он же Дом.ру - никаких проблем в онлайн играх, удобный кабинет, скидки, вся фигня. И дешевле конечно.

[Поговорим] Игры которые не хотят что бы их прошли