Стрим-центр13 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 177 2385

[Поговорим] Игры которые не хотят что бы их прошли

[Поговорим] Игры которые не хотят что бы их прошли - Изображение 1

У каждого из нас за спинами многолетний игровой опыт. Но есть игры которые мы не смогли осилить, которые бросили. Игры чьи истории для нас так и не были рассказаны до конца. Игры которые для многих эталон, для нас по каким-то причинам становятся грузом который мы не в состоянии поднять. К некоторым мы даже возвращаемся спустя время, но наших сил всё равно не достаточно.

[Поговорим] Игры которые не хотят что бы их прошли - Изображение 2

Частенько я пишу в воплях что взялся за игры ниже в очередной раз: Множество раз начинал играть в The Elder Scrolls 5: Skyrim , но так и не ушел дальше первой пещеры. Так же я множество раз брался за Dragon Age: Origins и бросал пройдя инициацию в Серые Стражи.(А ведь я люблю рпг. Что бы это не было ;) Несколько раз я играл в Dead Space и Dead Space 2 но по каким-то причинам не проходил их до конца из раза в раз.

Было и множество игр который я бросил начав играть в них лишь раз: Это и трилогия Mass Effect и небезызвестный Bulletstorm.(слишком драйвовый, я пропускал все шутки главного героя увлечённо пиная врагов).

Но бывают и игры которые всё таки проходятся со второго раза. BioShock Infinite, спасибо любительской локализации.

[Поговорим] Игры которые не хотят что бы их прошли - Изображение 3

А какие игры бросили Вы?

Какие игры вы пытаетесь пройти из раза в раз?

И наконец, какие игры Вы таки смогли довести до конца, после множества откладываний?


Игры в посте

Темные страницы игровой индустрии. Часть 10-2-1. Антология мертвых жанров. Real Time Strategy.