Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 71

Линкор «Петропавловск». Масштаб 1:42

В июне 1909 года началось строительство первых дредноутов в истории российского флота — четырёх линкоров типа «Севастополь». «Петропавловск» был одним из них. Именно он известен многим любителям флота как «Марат», герой обороны Ленинграда и Кронштадта в Великую Отечественную войну. Подробнее об этом и других его подвигах расскажет новый выпуск передачи «Масштаб 1:42». Смотрим!

Нет комментариев

Темные страницы игровой индустрии. Часть 10-2-1. Антология мертвых жанров. Real Time Strategy.