Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 243

Тема GamesJam. Youtube & Twitch. Обзоры на OutDrive.

Тема GamesJam. Youtube & Twitch. Обзоры на OutDrive.  - Изображение 1

Доброго дня, дорогие друзья! С вами Колокольчик Media, и мы продолжаем разговор об игре OutDrive, у которой не так давно был релиз. Если с игрой все понятно, то теперь мы хотели бы затронуть тематику #GamesJam в котором участвует игра, и собственно сделать на этом акцент.

После релиза OutDrive, вокруг игры разгорелись жаркие споры, тьма разговоров и ,конечно же, обзоры. С первого дня игру стали хватать на просмотр и снятие пробы. Буквально, сразу начали проводить параллель с Райаном Гослингом, и фильмом "Драйв". Людей привлекали музыкальные композиции и сама игра, как таковая.

К примеру, обзор от Halls of Fear. Хороший, стилизованный обзор под атмосферу игры. Несомненно заслуживает своего внимания. Да и к тому же, весь канал в похожем стиле.

Другой обзор сделал ZIDKEY. Очень жаркий, бодрый и юмористический обзор на игры OutDrive. И много Гослинга, и тематические шутки, и моменты из фильма "Драйв".

Этими обзорами и данной статьей, хотелось бы сделать акцент на тематике GamesJam. И конечно же, сказать о том, какой безумный интерес, порой зарождается вокруг отечественных проектов. Успехов, дорогие читатели.

#gamesjam #GJKanobu

Сообщество игры OutDrive в ВК: https://vk.com/out_drive

Ссылка игры OutDrive на GamesJam: http://gamesjam.org/1583


Материал подготовлен специально для Канобу, медиа сообществом Колокольчик Media.

Нет комментариев

Темные страницы игровой индустрии. Часть 10-2-1. Антология мертвых жанров. Real Time Strategy.