Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 4 461

HardCube. Хардкорный платформер для расслабления.

HardCube. Хардкорный платформер для расслабления.  - Изображение 1

Доброго времени суток, дорогие друзья! С вами Колокольчик Media, и мы продолжаем рассказывать об интересных проектах из indie-игровой индустрии. Сегодня утром мы нашли и связались с создателем одной интересной игры - Владиславом Пилюховским. Собственно, Владислав является представителем команды Unique Interactive, которая занималась разработкой и созданием игры - HardCube. Буквально несколько часов назад игра вышла в Greenlight и ждет своего "зеленого света".

Что такое HardCube? Итак, HardCube - хардкорный платформер с 3D проекцией. Игроку необходимо докатиться по кубическим формам до финиша целым, здоровым и невредимым. За прохождение уровней игрок получает очки, которые начисляются в разном количестве, в зависимости от того, как вы проходили уровень. Это тот самый хардкор в платформере, которого так часто не хватает на рынке игр. Придется много думать, переживать за каждое действие и в то же время получать удовольствие от игры.

HardCube. Хардкорный платформер для расслабления.  - Изображение 2

Кубические особенности. Если с игрой все понятно, то пришло время разобраться в ее особенностях. Например система получения очков. Она сложная в своем составлении и создании, сильно отличается от себе подобных, но в тоже время понятная и рождает интерес добиться максимального результата. И все бы ничего, вот только до финиша можно дойти различными путями, а каждый путь несет свое вознаграждение в размере количества очков.

Каждый уровень - новый сэттинг, новые декорации и новое музыкальное сопровождение. Как же это важно, черт побери, чтобы уровни не "замыливали" глаз игрока. Тут надо отдать должное, за такую особенность. Плюс ко всему нельзя не сказать о такой фишке, как смена дня и ночи. Мелочь, а приятно!

HardCube. Хардкорный платформер для расслабления.  - Изображение 3

Скажи, что с твоей графикой, и я скажу, кто ты. Нельзя отпустить игру не сказав ни слова о графике. На наш взгляд, чистый кубизм. Добротный и качественный, хорошо реализованный в игре. Ненавязчивый и приятный для глаз. В целом, графика соответствует своему времени, что нельзя не отметить.

HardCube. Хардкорный платформер для расслабления.  - Изображение 4

Напоследок, немного о геймплее от разработчика. Мы думали, чтобы написать о геймплее, но все же решили процитировать слова разработчика, так как он лучше его обрисует.

Касательно геймплея, мы тоже очень стараемся найти ту заветную середину, и добиться желаемого результата, заставив игрока не сидеть на месте, а действовать, для достижения максимального результата, при этом дав ему расслабиться и получить удовольствие от игры, даже не смотря на всю ее хардкорность.

На сегодня это все, что мы расскажем о HardCube. С честными и добрыми намерениями, мы рекомендуем эту игру нашим читателям и будущим игрокам. Фанаты такого стиля и жанра точно найдутся, и не мало. Но так же рекомендуем ее всем остальным для пробы и интереса в целом.

Напомним, что сейчас игра проходит Greenlight и ждет своего "зеленого света". Хорошему продукту и место на рынке игр не жалко.

Сообщество игры HardCube в ВК: https://vk.com/unique_int

HardCube в Greenlight: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=632813408

Материал подготовлен специально для Канобу, медиа сообществом Колокльчик Media.

4 комментария

Разбор сюжета The Phantom Pain. Всё это уже было в Portable Ops?