Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 466

Как победить в GamesJam?

Как победить в GamesJam?  - Изображение 1

Например, написать статью в пабе Канобу и дать ей заголовок, который может привлечь внимание!

О, посетитель! Отлично, теперь читай дальше, чтобы узнать, в чём же секрет #GamesJam.

Мы — это команда Zodiak, которая собралась, чтобы выпускать игры (важное слово выпускать), а многие собрались, чтобы их делать. Кстати, мы выпустим игру Aeolus, арт из которой уже порадовал твои глаза чуть ранее.

Правило номер один: Не собирай команду ради процесса, собирай её ради результата.

Мы оформили страницу на сайте GamesJam, чтобы посетители понимали, что именно мы собираемся выпустить (кстати, щёлкни по ссылке прямо сейчас, чтобы на неё посмотреть)

Правило номер два: Даже твоему коту должно быть понятно, про что игра, которую ты делаешь.

Мы обновляем страницу каждый день, чтобы показать посетителям, что работа над проектом ведётся (кажется, что кто-то не сходил по ссылке выше, очень зря, но ещё есть шанс!)

Правило номер три: Не держи в себе — остальным тоже интересно, как идут дела.

Мы выбрали для участия игру, которую мы осилим за месяц с небольшим, а не очередную ММО с крафтом и генерируемым миром. Я сам работаю на проекте, который принимает более миллиона человек за день. Поверьте мне, у команды начинающих программистов нет шансов. Извините, если где-то сейчас умер котёнок, но шансов нет (о, ещё один...печально)

Правило номер четыре: Не пытайся построить космический корабль. Адекватно оценивай силы и тогда, даже если ты не победишь, ты хотя бы игру закончишь (портфолио начнёшь собирать)

На этом всё! Надеюсь, что эти простые правила помогут тебе и твоей команде стать лучше и продуктивнее.

Так, кажется, что кто-то дочитал это до конца и уже пишет комментарий. Кстати, любая обратная связь — это хорошо. Нам будет невероятно полезно, если всё-таки свершится переход по ссылке на нашу игру Aeolus. Разумеется, мы будем в восторге, если проект придётся тебе по вкусу, и ты поставишь лайк.

2 комментария

Alan Wake. В поисках вдохновения