Стрим-центр20 в эфире
ранкед матчи, только адская мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 143

Rising Storm 2: Vietnam: "Фокусировка на Ассиметрию"

Я хочу, на этой неделе, начать разговор с освещения приближающегося события: проведение выставки PC Gamer Weekender в Лондоне. Проживающие в Соединённом Королевстве, приходите и пообщайтесь с нами - мы будем там! Остальных, кто не собирается посетить Лондон, попрошу не беспокоиться - PC Gamer будет проводить трансляцию. Следите за нашими ( и за PC Gamer) новостями для получения всей дальнейшей информации!

Закончив вступление, я бы хотел поговорить об ассиметричном игровом процессе и о том, как мы реализуем его в Rising Storm 2: Vietnam. Южновьетнамские войска, получившие поддержку и вооружение от США и союзных армий, привнесли самые передовые и лучшие образцы оружия на поле боя. Армия Северного Вьетнама, поддерживаемая КНР и СССР, имели дело как с множеством образцов оружия времён Второй Мировой войны, так и с более современным советским экземплярами.

Различия в доступном для фракций вооружении будут куда очевиднее, также как и различия механик противоборствующих сторон. На данный момент, мы занимаемся разработкой прототипа игрового процесса, демонстрирующего: на сколько ловкими могут быть северо-вьетнамские вооружённые силы на поле боя, на ряду с лучшими способностями к скрытному передвижению и внезапному появлению.

Помимо этого, мы также работаем над возможностями командира для каждой стороны, что будет отображать мощь фракций - особенно в средствах огневой поддержки. Фанаты смогут ознакомиться с некоторым из этих нововведений в ближайшем будущем! (PC Gaame Weekender намёк-намёк)

Тем не менее, сегодня я хочу продемонстрировать один из примеров ассиметрии в вооружении, выраженный в гранатомёте M79 - известный среди многих пехотинцев как "thumper" (глухой удар) или "bloop-tube" (трубка-выбивала) благодаря своему легко отличимому звуку. И, как обычно, просто помните: то, что вы сейчас увидите является ещё незавершённой работой и может состоять из временных объектов, что не всегда полностью характеризует конечный продукт. С учётом этого факта, я представляю вам M79.

Наша группа: vk.com/rs2vietnam
Первоисточник: ТУТ

Нет комментариев

Список хотелок на 2016-ый год