Стрим-центр15 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 695

Guard of the Wonderland на #GamesJam

Guard of the Wonderland на #GamesJam - Изображение 1

С16 июля 2015 года, компания Wonder Games начала разработку игры по мотивам мира книг Л. Кэролла под названием Guard of the Wonderland – Страж Страны Чудес.

О чем же будет игра?

Guard of the Wonderland – это коллекционная карточная новелла, сюжет и диалоги в которой полностью написаны стихами. Вас ждет выбор из двух главных героев, который повлияет на все дальнейшие диалоги, подачу сюжета и присоединение сюжетных персонажей. Некоторые карты, которые вы сможете получить походу игры, в том числе, будут отличаться.

Для тех, кто любит по-настоящему темные повороты, Wonder Games гарантирует, что сюжет игры будет чрезвычайно мрачным, но при этом обладать множеством отсылок, как к оригинальным книгам, так и к самым разным интерпретациям, которые были созданы на основе мира Страны Чудес.

Игра будет в жанре free-to-play, однако, обладать мягкой монетизацией, чтобы дать возможность комфортно играть всем желающим!

Страж сейчас находится на финишной прямой и в скором времени станет доступен на Android, iOS и, скорее всего, в социальных сетях. Анонс состоялся недавно на конференции в Финляндии - White Nights Helsinki 2016, где игра была тепло принята всеми, кто смог прикоснуться к демо-версии и увидеть игру своими глазами.

Сейчас Guard of the Wonderland участвует в GamesJam Kanobu 2016: http://gamesjam.org/2652/
Мы будем рады, если вы поддержите нас!

UPD: Игра уже вышла на google Play!

Наши ресурсы:

Скачать игру: www.goo.gl/ieVWP2

Сайт: rus.wondergames.org

Группа в ВК: https://vk.com/guardofthewonderland

Почта: inbox@wondergames.org

GamesJam Kanobu 2016: http://gamesjam.org/2652/

Мы будем рады получить любой фидбек и комментарии по проекту!

хт: #gamesjam #gamedev #gjkanobu #indie #вразработке #gamesjamkanobu #indiedev

Нет комментариев

Классика кино: "Нечто"