Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 88

CRIMSON METAL - Возрождение олдскульных шутеров

CRIMSON METAL – это олдскульный, хардкорный, брутальный, и динамичный шутер от первого лица.
Сюжет повествует о том как четыре элитных контртеррористических отряда штурмуют секретный объект по производству киборгов и биологического оружия. Однако никого из персонала или командиров объекта не обнаружено. Как и самого цеха по производству. Все четыре спецотряда оказываются в смертельной ловушке, не имея возможности выбраться или связаться с внешним миром.

Вам предстоит в роли Адама Кримсона, единственного выжившего из отряда Омега, пройти через ряд психологических и физических испытаний, которые в своей совокупности будут не под силу обычному человеку.

Десятки ловушек, сотни киборгов, и тысячи разъяренных мутантов, будут стоять у вас на пути к свободе.

Рано о чем-то судить но одно могу сказать наверняка, игра явно сделана на базе FPS Creator, и не смотря на этот факт выглядит очень бодро, и динамично. В любом случае, игра недавно появилась на просторах Greenlight так что вы еще можете принять участие в голосовании.

Нет комментариев

Добро и умеренное потребление, или сказ о том как я GTX 970 и ОЗУ покупал.