Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 449

Streets of Rage Russia

Первым делом предупреждаю, что пост этот посвящён поклонникам игры Streets of Rage и любителям трешанины. Людям, которые не играли в Улицы Ярости, ниженаписанное вряд ли будет интересно.

Streets of Rage Russia - Изображение 1

Blatnoy, Gopnik и Alkash подкрадываются со спины...

Продолжая тему #игры_из_ада , так удачно начатую Полосатым в его рассказе про игру с членами, не могу не поделиться удивительной вариацией всем известной игры Streets of Rage на движке OpenBoR. Некий умелец полностью перерисовал персонажей, добавил отечественного колорита, в результате чего получилось угарнейшее крошилово, где привычные нам персонажи сражаются с ордами врагов под звучными именами Vano, Shmara, Bomzhiha, Ara, Bidlo, Alkash, Extrimist, Zarina, Siniak, Gopnik, Seva, PPS, Urkagan, Reket, Hach... тысячи их.

Streets of Rage Russia - Изображение 2

Женщина-Ara атакует в прыжке!

Надо сказать, что несмотря на достаточно пиксельный графон, игра смотрится просто на ура из-за высокой динамики происходящего, литров крови и привычных глазу родных видов, где по замусоренной траве, на загаженной набережной, среди заполненных гниющим мусором бачков расхаживают толстые ппсники, а алкаши в некогда белых футболках прикладываются к замусоленным бутылкам.

Streets of Rage Russia - Изображение 3

Отрадно, что шедевры отечественного автопрома не забыты

Ашот сражается арбузом, Алкаши кидаются в подкаты, Хач носит кэпку, Бон щеголяет свастикой, ППС-ник жирен, Фатима в чадре, Тоха прокурен, а Ара атакует с криком "Айнане". Досталось всем.

Streets of Rage Russia - Изображение 4

Цигани в метро

Я не люблю длинные видео, но этот часовой ролик меня порадовал. Если порыться на канале автора, можно найти и другие, не менее оригинальные моды, хотя Русские Улицы Ярости всё равно выделяются. Удивительно, что такая мощная, задорная работа собрала всего 400 просмотров за 3 месяца.

Streets of Rage Russia - Изображение 5

Ivan бьёт лбом!

Наслаждайтесь.

7 комментариев

Список подтвержденных участников E32016