Стрим-центр4 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 90

Nucleos - первая постъядерная операционная система!

Nucleos - первая постъядерная операционная система! - Изображение 1

В рамках конкурса GamesJamKanobu 2016 представляю вам свой проект Nucleos. По жанру это RPG на ролевой системе SPECIAL.

Nucleos - первая постъядерная операционная система! - Изображение 2

Игра выполнена в виде операционной системы. Первой постъядерной операционной системы. Пусть вас не обманывает схематичная графика, игра будет весьма сложна и многогранна.

Nucleos - первая постъядерная операционная система! - Изображение 3

Тут нет кнопки "Новая игра", стоит вам запустить программу и вы сразу оказываетесь внутри операционной системы и игра уже начата. Действуйте аккуратно!

Nucleos - первая постъядерная операционная система! - Изображение 4

Учтите, игра не любит поверхностного ознакомления. Если вы хотите по быстрому ознакомиться как там бегать, прыгать и стрелять, то спешу вас огорчить - скорее всего вы даже не сможете попасть на игровое поле.

Nucleos - первая постъядерная операционная система! - Изображение 5

Первое, что необходимо сделать, это сконфигурировать свою мобильную оболочку - боевого робота, которым вы будете управлять на протяжении всей игры. Отнеситесь к этому максимально серьёзно, так как базовые характеристики останутся неизменными на протяжении всей игры.

Nucleos - первая постъядерная операционная система! - Изображение 6

Nucleos делается максимально нелинейным, события игры будут развиваться в зависимости от множества деталей, таких как характеристики и параметры мобильной оболочки, ваши ответы в диалогах, карма и другие детали.

Гарантирована полная свобода действий и в это понятие я вкладываю гораздо большее значение. Вы сможете не только идти куда глаза глядят, но и при желании вывернуть камень из мостовой или выкинуть видеозапись вступительного ролика. Да-да, того ролика, который проигрывается при запуске игры. А когда будет реализована торговля, его можно будет и продать.

Сама графика в игре весьма схематичная. В дальнейшем я её улучшу, но не сильно. Дело в том, что постъядерные технологии не смогли обеспечить полноценную передачу видеоизображения с камер мобильной оболочки, поэтому как на самом деле выглядит земля игра увидеть не позволит. Но, благодаря специальным радарам - так называемым визорам, можно рассмотреть окружающую действительность с разной долей детализации: от никакой в стандартном визоре, до почти похожей на реальность в реалистичном.

Спасибо за ваше внимание, надеюсь, что философия Нуклеоса вам понравится.

gamesjam.org/2608/

Не забудьте поддержать проект вашими лайками! #GamesJam

Нет комментариев

Lost Story: Dev Log №1