Стрим-центр8 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 105

Книгочей "Гиперион"

Книгочей "Гиперион" - Изображение 1

Название: Гиперион.

Автор: Дэн Симмонс.

Немного классической фантастики сейчас ставят в ряд с современной. Отбросив поклонение "классикам", чьи работы "есно лучше всего что будет", как бы очевидно не было, что новинки качественней, интересней. Но только что закончив Гиперион, думаю, что все таки есть такие, что можно поставить в один ряд. Каюсь, я мало читал классической фантастики, раньше не было возможности, а после читал много книг, но по большей части современных. Помню, как пытался осилить "Двадцать тысяч лье под водой". Скука смертная была. Возможно, в свое время это было довольно интересное чтиво, но для меня постная.

Гиперион же приятно удивил. Рассказ по сути состоит из нескольких жизненных историй, которых объединяет общий знаменатель - существо Шрайк. Бог это, аномалия, инструмент будущих поколений для возмездия Гегемонии? Тайна храниться всю книгу, возможно завеса раскроется в "Падении Гипериона". Не знаю, не читал еще. Но его кровавый почерк проходит по историям всех героев. На фоне начинается война, и наши герои идут навстречу к Шрайку, каждый со своим багажом, со своей целью. Для них всех это путешествие в один конец. Да и то, не знают, дойдут ли до Шрайка, или же пропадут еще раньше.

Каждая история имеет свой стиль, свою атмосферу. Это плюс красивый слог дают в результате хороший результат. Да, это не шедевр, но книга, достойная чтобы ее прочитать.

4 комментария

Life, uh... finds a way