Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 179

Игросказ №4 Xcom: Enemy Within

Игросказ №4 Xcom: Enemy Within - Изображение 1

Игра в Steam.

Жанр: тактическая стратегия.

Командор? Слово как слово, ничего особого. Но сколько ответственности, печали и кров в этом слове. Первая миссия до сих пор у меня перед глазами. Первые мои подчиненные умерли по вине моей самоуверенности, остался в живых только рядовой... Точнее уже капитан, кэп Диско, капитан ... . А павшие? Я не знаю их имен. Скольких уже похоронил этими руками? Не счесть. А имена? Я не помню. Ни имен, ни фамилий, лишь пустые койки в казармах и уголок с фото.

Игросказ №4 Xcom: Enemy Within - Изображение 2

Мы всегда готовились к чему-то подобному, тренировали бойцов, развивали технологии, вооружения. Финансирование было скудное, но мы справлялись. Но одна ночь изменила все. Растерзанные тела разведывательного отряда, тела гражданских покрытые непонятным веществом. Немецкие полуразрушенные улицы с непонятными устройствами, и настойчивый шепот на радиосвязи: "Хилфэ... Хилфэ...".
Я должен был догадаться. Но не догадался, и это стоило трех человеческих жизней. Сколько с тех пор сделал ошибок? Сбился со счета. А они все еще напирают, каждый день агрессоры все настойчивей и яростней. Но началось в тот роковой день. Финансирование, равно как и паника, как болезнь разнеслись по всем странам. Началась гонка, что будет быстрее - мы организуем оборону, или же они добьются своих, непонятных целей.

Я командор. На мне крест судьбы всего человечества. Приходиться жертвовать чужими судьбами, калечить их. Чего стоит отрубить конечности юной девушке, чтобы она могла управлять роботом? Как ей жить такой калекой? Но все равно приходиться отдавать приказ. Или талантливого инженера отправить в генетическую лабораторию, не зная, переживет ли он "совершенствование".

- Командор, на связи отряд "Штурм-3" из Сан-Франциско.

- Соедините меня с ними.

- Так точно.

Игросказ №4 Xcom: Enemy Within - Изображение 3

Отряд отчитаться. Так, Альфа на позицию около окна. Проверить помещение. Чисто? Браво, на крышу, проверить обстановку, если чисто - занять снайперскую точку. Дельта - за грузовик и быть в боеготовности. Нам не нужны потери, мы спасем гражданских, но своих терять не будем. Подбодрить ребят - это правильный ход, иначе при первой же оплошности поднимется паника и могут умереть все.

Нет места где не похищают людей, Порой не хватает солдат, чтобы реагировать на все сигналы. Многие корабли не получается перехватить, а учитывая количество спутников - есть те, что мы даже не замечаем. Мы не знаем нашего врага, сколько не изучаем их, их вооружения и поведение. Каждый вид не похож на другой, с уникальными строением и внешностью. Враг непонятен, враг неизвестен.

Игросказ №4 Xcom: Enemy Within - Изображение 4

А еще эти группировки людей, что поддерживают их. Враг внутри нас. Как эти люди могут воевать за тех, что уничтожают нас как диких животных? Ставят на нас эксперименты, режут на органы. Мне не понят этих безумцев.

Но у нас нет выбора. Мы первая и последняя линия обороны человечество. Через потери и боль, через ошибки и падения - мы должны победить. У нас нет выбора. Мы должны устоять, обязаны.

Нет комментариев

Недельные чарты продаж консолей по версии VGChartz с 30 января по 6 февраля! XCOM 2 и Naruto4 S:UNS!