Стрим-центр13 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 96

МыслЯ - о ЕА (3)

МыслЯ - о ЕА (3) - Изображение 1

Существуют ли в нашем мире Империи Зла? Вопрос риторический, ведь есть Electronic Arts. Это не шутка, к сожалению. Хотел бы я, чтобы это был всего лишь юмор. Обливать грязью даже их я не хочу, но хотелось бы перечислить немного, за что лично я так отношусь к ним с предубеждением. Пару пунктов.

  1. Ценовая политика. Их цены, самые дорогие. А учитывая следующий пункт, это бьет вдвойне.
  2. Система дополнений. Зачем продавать игру целой? Сделаем пол игры, продадим, а все остальное разобьем на ДЛС и продадим еще побольше. Пример? Инквизиция. Вот только скажите, что последнее дополнение не эпилог оригинальной игры. А стоит каждое 15 евро вне СНГ (живу вне СНГ, но насколько мне известно, так же обстоят дела и в регионе СНГ).Неудобство. Хотите купить Масс Эффект со всеми дополнениями за раз? Нет, мы не возьмем ваши деньги. Давайте покупайте паки Bioware очков, а их тратьте на дополнения. А, получается чтобы купить дополнения нужно заплатить намного больше (ведь покупаешь не единицы, а паки. Нужно 500 очков? Покупай 800. А что с остатком делать? Покупай еще дополнение. Ах, оно стоит 550? покупай еще пак...). И так не только с Биовар очками, это только пример.Пофиг на желания игроков. Скажите нет? Знаете игры Гарри Поттер? Они продавали их, но теперь их невозможно купить нигде. Почему же? Потому что они изъяли их из своего магазина. Но копирайт они жестко контролируют, пофиг что игры уже не достать. А ведь сделали это полтора года спустя (может и раньше, я не знаю точно) выхода последней части. Кто успел, тот сьел, а кто нет - нам пофиг.Зарабатывания на тайтлах. Сделали Need for speed? Нет, нужно сделать еще. Первая была в 1994, сейчас уже есть 22 игры! Больше двух десятков! Да и хорошо, если бы сделали разными. Так они под копирку деланы. Сделали бы новую игру, другую. Да сделайте гонки, но в которых есть что-то новое.Микротранзакции. О, они везде и во всем. ДЛС, костюмы, все что только можно. Симс? Каждый кусочек игры продается отдельно. А SWTOR? Промолчу.Убивание разработчиков. Моя любимая компания была Bioware. Балдурс Гейтс 2 - моя любимая игра. Да, она устарела уже во многом. Но ее идеи послужили примером и вдохновителем. Имхо это было как Ведьмак 3 в наше время, повысил требования к игроделам. А сейчас что? Первый Dragon Age был хорош, в нем были развиты многие идеи из моей любимой игры. Но что случилось потом, вторая, третья часть? Средненькие игры (если убрать из второй коридорность, а из третьей огромные, пустые просторы). Масс Эффект, каким бы хорошим не был, стал голливудским боевиком. Вот как ни старайся, а Шепард герой. Пафосный и непобедимый. Не смотря на хорошие стороны игры, меня это в этой серии всегда бесило. Технические проблемы. В SWTOR оплатить подписку это целая история. Сколько мучался, не принимал одну кредитную карточку, не принимал другую. обращался в тех. поддержку (а там только на английском, операторы американские (немецкий и французкий от меня еще дальше чем английский)). После 4 часов попыток их убедить взять мои деньги, они сказали - это мои проблемы. У них все хорошо, не могу оплатить - хоть головой об стенку. На форумах встретил множество людей с такой же проблемой, из самых разных стран. Так что это не только у меня.

Это только то, что подметил я и вспомнил сейчас. И они еще заявляют - "Мы не монстры, мы не хотим только денег". Ага. Так докажите делом, а не пустыми словами. И одной конференции, которая по сути пиар - не достаточно.

1 комментарий

Антология мертвых жанров. Квесты.