Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 0 366
3 мин.

Обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel, часть 3.

Обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel, часть 3. - Изображение 1

Приветствую всех тех, кто решил ознакомится с моей, уже третьей частью обзоров, если вы не видели предыдущие части, то ссылки ниже:

Первая часть: http://kanobu.ru/pub/431262/

Вторая часть: http://kanobu.ru/pub/431816/

В сегодняшнем посте, посвященном моему мнению о Marvel ANAD, я расскажу о комиксах, которые я могу отнести в ранг милоты по той или иной причине, тут не будет никакой жестокости, грубости и серьезных щей, а только доброта и няшность и, скорее всего, этот пост будет самым коротким на данный момент. Ну что же, приступим.

Moon Girl and Devil Dinosaur

Обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel, часть 3. - Изображение 2

Сценаристами данного комикса являются Брэндон Монтклейр и Эми Ридер и повествует о, как ни странно, Лунной Девочке ( которую в реально жизни зовут Лунелла Лафайете) и Динозавре Дьяволе. Лунелла является нелюдем и она обладает устройством, которое должно сдерживать ее силы, но он открыло межвременной портал из которого Дьявол и попал в настоящее время и так начались их приключения.

Комикс обладает очень милой и доброй атмосферой, которая в большей степени достигается рисунком (о котором позже) и забавными шутками. При чтении возникает ощущение, что смотришь некий мультфильм от диснея, только на бумаге и это дает определенную долю удовольствия.

Художником в этом комиксе является Наташа Бустон, а колористом Тамра Бонвиллиан и они смогли создать очень яркий и красивый визуальный ряд, который бы отлично подошел для мимимишного мультфильма, т.к даже Дьявол выглядит тут мило и его хочется потискать.

В итоге нам дали отличный комикс, который, можно сказать, подходит для всей семьи и не оставляет без некого умиления после протчения.

Patsy Walker, A.K.A. Hellcat!

Обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel, часть 3. - Изображение 7

Данный онгоинг посвящен Пэтси Уокер, она же Адская Кошка, вы могли о ней что-то слышать, т.к она была сыгранна актриссой Рэйчел Тейлор в сериале «Джессика Джонс» (правда там она не стала Кошкой, но то ли еще будет).

Сам сюжет комикса, написанный Кэйт Леф, посвящен тому, как Пэтси геройствует в образе Кошки и тому, как она живет уже под своей личностью и пытается уйти дальше образа, навязанного ее мамашей (это вы тоже могли из «Джессики Джонс» узнать).

Юмор же представляет собой самую отборную милоту, которая в большинстве случаев завязана именно на рисунке, за авторством художника Бритни Уильямс и колориста Меган Уилсон, а в особенности на его внезапном превращении героини в чибика в самых умиляющих моментах. Касательно самого рисунка, то он милый и яркий и не вызывает никаких претензий.

В целом, мы имеем отличный комикс с милым и легким сюжетом и таким же рисунком.

Ну и последним комиксом я возьму…

Ms. Marvel

Обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel, часть 3. - Изображение 12

Комикс посвящен Камале Хан и ее стараниям совмещать обычную жизнь школьницы с геройствованиями в образе Мисс Марвел, а так же о ее желании стать хорошим Мстителем.

Сценарист Уиллоу Уилсон пишет интересную и увлекательную историю о школьнице-супергероине (хотя казалось бы, тема уже заезжена и переезжена) за которой интересно наблюдать и самое главное, удается переживать героине, супергеройская и мирская жизнь которой сдабривается хорошим и годным юмором.

За рисунок ответственны художники Такеши Миязава (первые 3 номера) и Нико Леон вместе с колористом Иэном Херрингом, которые создали потрясающий и идеально сбалансированный в плане детализации рисунок, но надо признать, что после рисунка Миязавы, Леона уже сложно воспринимать без претензий, но его рисунок так же неплох.

Новый онгоинг продолжает все идеи предыдущего, при этом не губя их и развивает в нужном направлении.

Ну, на сегодня все, до следующего моего поста.

Нет комментариев

Антология мертвых жанров. Квесты.