Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 72

МыслЯ - о ФРПГ (1)

МыслЯ - о ФРПГ (1) - Изображение 1

Начинал я с Prikl.ru, кто слыхал о таком форуме. Пытался там много водить как Мастер, играть в других играх. Но постоянно случалось что-то, не успевал в темпе с другими, когда играл. Когда водил, то же самое случалось у игроков. А ведь сколько потенциала в этих играл было? Мои игроки всегда хвалили игры, хоть и качество грамматики, стиля хромало у меня. Да и до сих пор хромает, только слепой не заметит. Но всем нравилось. Например, по Dragon Age последняя ролевка была, для друзей из гильдии "Хельхейм". "Дыхание Тьмы", время начала пятого мора, после битвы под Остагаром. Беженцы из Ферелдена путешествуют к развалинам на границе с Орлеем, вместе с загадочной экспедицией. Неважно как, лишь бы сбежать из Ферелдена. Но на пути их подстерегали таинственный монстр, невидимый лучник-убийца, загадки, ответ на которые следовало узнать игрокам. Или же словеска "Покорение сердец", юмористическая в классическом сеттинге - принцессы, драконы и рыцари. Король умер, остались принцессы наследницы. Чтобы получить права на трон, им по отчему завету нужно выйти замуж. Рыцари тут же начали бить поклон, чтобы добиться их расположения. Вот только рыцарями играют девушки, принцессами - парни. Цель рыцарей - добиться расположения и/или жалости, а принцесс - стебатся и веселиться как душе угодно. Дикие банды белых коней, что сбежали от рыцарей, назвались "Черные Пегасы" и нападают на прохожих. Дикие белки атакуют поселения, угрожая войной. Их политика, что "Бельк - высшая раса, всем кырдык!", а их король самолично охотиться на гризли.

Были идеи и поинтересней, исполнение получше чем идея. И не только мои игры, привожу пример из того что мне ближе, но и чужие игры часто затухали посредине. Сколько не размышлял, никак не мог, да и сейчас не могу найти решения этой проблемы. Многие люди не могут одновременно переписываться с одним и тем же постоянством. Только если растянуть игру на несколько лет, но, обычно, интерес к игре быстрее проходит.

Жизненные обстоятельства, нежелание играть, или же нетерпение. Всегда что-то отвлекает. Но почему же это случается так часто с ФРПГ, намного чаще чем с другими хобби? Полевые ролевики вон играют, и у них обычно меньше таких проблем. Хотя и у них есть схожие проблемы, я уверен. Ролевое движение не такое сильное, как игровое, например. А жаль, ведь в этом большой потенциал, развивать актерский талант, да и многие мелкие навыки в сочетание с хорошим время проведением. Скорее всего, это из-за отношения. Несерьезного отношение к таким играм.

Собрать компанию серьезных на словеску сложнее, многие предпочитают днд или другие системные ФРПГ. Привыкли к циферкам, бою основанном на точной системе. Вот как вести бой, если не знаешь попал ты, или нет, или же когда не знаете как решить исход боя вместе с противником или Мастером? На даже с дайсом многие хотят еще характеристик, и много циферок.

А жаль, очень жаль. Хотелось бы наконец закончить толком хоть одну ролевку. Неважно, если бы заняло пять лет, семь лет. Но зато было бы весело.

Нет комментариев

Антология мертвых жанров. Квесты.