Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 78
3 мин.

Байки старого дворфа №2

Байки старого дворфа №2 - Изображение 1

Байка №1

Спасибо за пивко, ребята. Смочил горлышко, можно и трезвонить далече. Так

про что я там? Да-да, про Анариэль. Ух, оторва меня бесила. Но на следующее утро исчезла. Я прям пустился в пляс, думал избавился от нее. Ага, щас, разбежался.

Собрал быстро вещи, вышел из города. Но не прошел и ста метров от ворот, как сбоку раздалось вежливое покашливание. Обернулся, а она тут как тут, на мою бедную голову.

- Чего ты прицепилась, а?

- Драгнир...

- Давнир!

- Давнир, прошу прощения за хлопоты. Я решила сделать вам подарок, - протянула длинный заостренный предмет крупного размера.

- Это рог?

- Нет, это клык. Клык черного дракона.

Я замер от уважения. Кость дракона - дорогий, редкий и бесподобный материал. А за клык многие охотники готово хорошо забашлять. Деваха явно еще та богачка, то бочонок аж за 30, теперь клык. Но приятно, чего скрывать.

- Ладно, замяли, - клык к сумкам присобачил, пожал ей руку. - Я на запад иду, по тракту. Ты со мной?

- С удовольствием.

Только спустя час, я задумался.

- Скажи, а откуда ты достала клык-то?

- Проще простого, одолжила инструменты у кузнеца, и ночью отпилила.

- Ты нашла целый труп дракона? - Шокирующее обстоятельство, особенно вблизи города.

- Да нет, живого. Он так мило спал, я не хотела будить и спрашивать разрешения, просто отпилила.

Посмотрел на нее. Она шутит? Предки, скажите что она шутит. Она посмотрела мне в глаза.

- Бегом отседова, дура длиннорукая!

Мы поспешно убегали от города. Точнее я бежал, с ее ходулями ей и бежать не нужно было, хватало быстрого шага. Но час спустя мы уже слышали дикий рев возмущенного дракона. Вскоре над городом уже витала махина, ищущая свой зубик. Благо драконы обычно мирные, да и город под магическим куполом. Но вот скоро унюхает, где же проклятущие «зубные феи», что выдирают без спросу. Так что свернули с тракта в гущу леса.

Спустя пару часов мы натолкнулись на путников.

- Гоните шмотье и бабло, пока не выпотрошили и не сделали шаверму для шакалов, - вежливо заявил один из их представителей.

Как и все мирные путешественники, были обвешаны саблями, ятаганами, арбалетами и всеми остальными признаками цивилизованных людей. Вот только моя спутница явно не имела навыков мирной беседы.

- В лесу же нет шакалов, - удивилась Анариэль.

- Ана, помолчи, - знаете известный жест, что молодежь ныне кличет «фэйспалм», на эльфийском? Вот это что мне хотелось сделать. Если бы не был на прицеле у арбалетчика. – Простите, а можно на словечко вашего главного? Только на секундочку, у меня есть хорошая сделка.

Они переглянулись. Один ушел, и вскоре вернулся с мужиком, таким же скользким, как и грозным.

- Сделка, говоришь?

- Да, только надо перетереть наедине. Свяжите меня, или приставь лезвие к горлу, но это в твоих интересах.

Атаман решил, что ему нечего бояться, только оружие отобрал.

- Я хочу подарить одну вещицу. Только опасаюсь за твое здравие, подручные за нее и прирезать могут. Поэтому хотел без лишних глаз отдать. А вы нас отпустите, да и остальное оставите.

- А почему бы все не забрать? – Поднял бровь бандит.

- Потому что тогда остальные узнают, что вы получили.

- Нахальный, да смекалистый, - хмыкнул, - ну, показывай, чем будешь откупаться?

- Клык черного дракона, цельный, свежий и хорошего качества, - отцепил от сумки, размотал ткань, в которую замотал рог.

- Хорошая сделка, дворф, хорошая сделка. Вы свободны.

Остальные бандиты удивились, но рявк атамана быстро их успокоил. Вскоре мы уже уходили, оставив бедных разбойников.

- Итак, гопота недоделанная, кто из вас отпилил мой зуб? - Прогрохотало в небе над их лагерем.

Обделенный дракон, кажется, провел с ними очень поучительные беседы, с легкой закуской из парочки разбойников. Слыхал, что атаман пережил эту встречу, но ушел в монастырь и отрекся от «мирского имущества». Когда заходила речь о том, что сделал дракон, у него начинает дергаться правый глаз, нападет икота и правая рука трясется. Наши драконы не столь дикие, как их южные родичи, но нрав у них суровый.

Мы же тем временем добрались до деревни на краю леса. Гоблинской деревни. Запомните, гоблины хитрый народец, довольно умный и не сильно воинственный. Вот только они еще не знали Ану… Вот скажите, мало отпилить клык дракона, грубить разбойникам так еще старосте гоблинской деревни проколоть уши множеством девчачьих сережек. С котятами, пандами, енотами и бобрами. Все с мимишными глазками, и окрас розовый, голубенький. Были там и розочки, лилии и прочее. Авторитет старосты резко упал, а когда он увидел что с ним сделала моя спутница... Но об этом после еще пары кружечек.

П.С. Три пиволайка для продолжения.

Нет комментариев

Антология мертвых жанров. Квесты.