Стрим-центр11 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 403

Футбольный Rogue-lite - на GamesJamKanobu

Футбольный Rogue-lite - на GamesJamKanobu - Изображение 1

Rogue-lite

Вам нравится прокачивать свою команду? Вы любите, подбирать бойцов под каждого следующего противника? Вы любите сложный выбор: "Кого взять в бой: новичка, чтобы прокачался или ветерана, чтобы выиграть бой"? Вы любите находить новые тактики? Вы любите хорошие пошаговые механики? Вы любите, когда каждое новое прохождение происходит совершенно по-новому?

Все это элементы хороших партийных РПГ и некоторых современных рогаликов.

UNDERDOG#10 - это необычный rogue-lite в футбольном мире, в котором все эти элементы есть. Совмещение элементов rogue-lite и футбола дает совершенно новый игровой опыт, который будет сильно интересен даже тем, кто вообще далек от футбола.

Старое название

На Steam мы все еще называемся Football Tactics. Но с каждым обновлением приходит понимание, что это название не полностью раскрывает то, о чем наша игра. А она - ближе к партийным RPG типа XCOM, чем к Football Manager.

Читатели Kanobu - первые, кто узнают о грядущем изменении имени игры. Мы анонсировали изменение прямо на GamesJamKanobu.

Футбольный Rogue-lite - на GamesJamKanobu - Изображение 2

Почему UNDERDOG#10?

Вот история первого доступного в игре персонажа:

Вы всегда мечтали быть таким же, как ваши кумиры - форварды с 10м номером на футболке. Вы упорно тренировались, чтобы стать лучшим футболистом. Вас заметили, вас пригласили в топ-клуб, вы забивали один гол за другим, вам выдали футболку с 10м номером, ваша мечта уже почти осуществилась... Но ужасная травма выбила вас до конца сезона. А потом оказалось, что вы никогда не сможете играть в футбол.

Вы уже никогда не станете на футбольный пьедестал в футболке с 10м номером. О вас забыли.

Но у вас осталось немного денег и старой славы. Купите место в парке, сделайте там стадион, пригласите нескольких любителей, поучаствуйте в двором турнире. Да, вы не умеете тренировать, вы ничего не понимаете в тактике, в вас никто не верит, с вас насмехается пресса. Но у вас есть воля к победе. У вас есть мечта. Вы должны взойти на пьедестал в футболке с 10м номером.

Футбольный Rogue-lite - на GamesJamKanobu - Изображение 3

Звезда ютуба

Тема текущего джема - звезда твитч/ютуба. И я хочу рассказать вам, как можно увлечь ваших зрителей с помощью UNDERDOG#10.

Мы уже не раз видели, как "загорается" аудитория, когда стример называл каждого футболиста в команде именем своего зрителя, а потом играл матчи и комментировал их. Представьте озвучку стримера:

- Ванек пасует на killer007. Ой, Ванек, кто же так пасует? Еще один такой пас, и я тебя заменю. Так, противник пользуется ошибкой Ванька, но защитник Тромбоныч перехватывает мяч. Та-ак, кому паснуть? Попробую опять на killer007. О, у него есть скилл Пас на ход. Выводим Рульку на ударную позицию. killer - шикарный пас! Рулька, нужен гол! Удар... Гол!!! Красавчик, Рулька. Ты лучший игрок матча!!!

Как вы думаете, что в этот момент чувствуют участники стрима? Им интересно. Каждый хочет побывать на поле. В нашей игре не нужно двигать камерой, пытаться за чем-то уследить. Все отлично видно с одного взгляда.

Попробуйте. Для этого у нас в игре предусмотрена возможность легко переименовать и настроить футболистов.

Футбольный Rogue-lite - на GamesJamKanobu - Изображение 4

Наша игра на джеме

Следите за UNDERDOG#10 на джеме, нажимайте кнопочку сердечко, комментируйте, играйте в демку, стримьте, пишите, что думаете об игре, получайте удовольствие!

#GamesJam

8 комментариев

Российское кино vol.2