Стрим-центр18 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Хочу в ТОП! Общаемся в чате! Ushanka_TV стримит Overwatch
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 82

Tom Clancys The Division - Начало игры

Первые шаги в бета версии игры Tom Clancy's The Division


Tom Clancys The Division - Начало игрыОнлайновый шутер, действие которого разворачивается в альтернативной истории Тома Клэнси. Разрабатываемая шведской студией Ubisoft Massive, британской Ubisoft Reflections и американцами Red Storm, издаваемая Ubisoft для платформ ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Официальный анонс состоялся на Е3 2013.

Платформы: PlayStation 4, Windows, Xbox One

Режим:* Однопользовательская игра * Многопользовательская игра

Разработчики: Ubisoft Reflections, Ubisoft Massive, Ubisoft Annecy, Ubisoft Red Storm

Жанр: Массовая многопользовательская онлайн-игра, Action/RPG, Шутер от третьего лица

Сюжет

Воспользовавшись Черной пятницей — днем самых бешеных скидок в США, — террористическая группировка смогла ввергнуть в хаос Соединенные Штаты Америки. С помощью денежных купюр террористы распространили смертельно опасный вирус, который начал уничтожать население огромного государства. На улицах воцарился сущий кошмар. Порядок в стране государство пытается поддерживать с помощью особой организации — The Division, в полномочия которой входит отстрел опасных для общества преступников без разбирательства.

Игровой процесс

Действие игры будет разворачиваться в предапокалиптическом Нью-Йорке недалёкого будущего, основные события будут происходить в Манхэттене, однако со временем территория для исследования будет увеличиваться. Игрок обнаружит себя в самый разгар кризиса — вирусной атаки, устранение последствий которой будет полностью зависеть от действий участников игры.The Division будет построена таким образом, что для игрока будет подбираться наиболее подходящий ему по стилю напарник. Размер группы сможет достигать четырёх человек.Хотя игра разрабатывается с сильным акцентом на командную игру и взаимодействие, разработчики допускают возможность соло-игры, но и в этом случае мир будет полностью зависеть от действий других игроков.

Нет комментариев

Гибберлинги