Стрим-центр17 в эфире
KappaPride MrDoubleD стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Как в старые добрые mob5tertv стримит DayZ
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 125

3% - много или мало?

3% -  много или мало? - Изображение 1

Для начала - с праздником всех причастных! :)

А тем временем Varenje набрала 97% для вхождения в Топ100 на Steam Greenlight и в связи с этим возник вопрос:

Дорогие опытные участники, как вы считаете - 3% это много или мало в таком деле как прохождение Greenlight?

Все мы тут чтобы показать свои проекты и поделиться знаниями друг с другом. И сегодня, благодаря #GamesJam, мы познакомились с разработчиком прекрасной Sumoman, который поделился своим опытом.

Если у вас есть полезный совет - не стесняйтесь оставить комментарий! Мы оценим любую помощь :)

1 комментарий

Суровые системные требования Gears of War: Remaster или как Майкам важен ПК рынок...