Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 249
3 мин.

Байки старого дворфа №1

Байки старого дворфа №1 - Изображение 1

Сижу себе в углу паба, а тут подваливаете вы. Что смотрите, не видели никогда дворфа? Сколько мне лет? Неужели я выгляжу таким дряхлым? Да, мне старость по боку. Пять сотен лет на этом свете, везде побывал, много навидал. Чего? Ждете авось расскажу чего любопыхного? Вот ты, пухленький, так и пыхтишь в ожидании чуда. Ладно юнцы безбородые, дядька вас научит жить. Вот только горло у меня старое, нужно постоянно смачивать. Предпочитаю пивком, темным. И только дворфийское, остальное оставьте для трезвенников. Я ценитель. Так, пухлячок, сгоняй ты. Давай-давай, остальные тебе перескажут начало потом.

Хух, ушел. От его пыхтения у меня мурашки. Итак, начало бесплатное, щедроты мои задушевные ради последующих поколений. О чем мне рассказать? Начну-ка с той...

Было мне тогда мало, молоко на усах еще не обсохло. Тогда борода еще росла, а мне захотелось увидеть эльфов. Вот сколько жил, а не видел ни одного. Все только и говорят, "эльфы-то", "эльфы-сё", "эльфы через плечо". А про эльфиек, ух... Опустим что говорят и думают про эльфиек. Видели бы вы мою женушку, красавица, коих свет не видывал, сердце мягче кроличьего пушка. Заботливая и стойкая женщина. И сколько таких дворфиек? А про них кто-то хоть словом добрым молвил? Эх, беспутное поколение. Так вот, пошел я тогда в земли эльфов. Но эта байка о том, что было в дороге.

Началось все в таверне "Глухой тролль". Такое неважное местечко, закуски для пива у них никудышные. Подошел к трактирщику, заказать ужин.

- Дворф, куда путь держишь? - Чья-то ладонь похлопала меня по голове.

Сначала офигел, но потом немного и вскипел. Обернулся, готовый разорвать переростка, что страх потерял перед горным людом. А это была деваха. Черт побери, самая наглая деваха, которых я когда-либо встречал. Если бы я знал, что она будет меня преследовать еще долго, то обошел бы эту забегаловку за тысячу миль. Буквально. Но об этом попозже. А деваха была блондинка, в походном костюме, кожаная бронь да узкие штаны.

- Тебе, какое дело, людовка, проклятая, - еле сдерживаясь прошипел.

- Людовка? - Подняла бровь, улыбка Мона Лизы. - О Боже, похоже я нашла занятный экземпляр. Как раз-то, что надо. Будет презабавненько.

- Клауд, - обратилась к трактирщику, - достань-ка ему тот бочонок, что привезла вчера. Да-да, вот твои тридцать золотых.

Слыхали? Взятка в виде бочонка пива, аж за целых тридцать злотых? То пиво... Что это был за вкус. Пшеничная река, с терпким привкусом неизвестных приправ, м-м-м. Тогда еще не знал, что это с пивоварни "Зеленого Гребня". Может, как-то расскажу как я их искал, это тоже целая история.

- Так куда направляетесь? А то я уже села на вам на хвост, - подмигнула, оторва.

То пивко меня уже задобрило, и я сглупил. Я ответил.

- Эльфов хочу позырять. Никогда не видал. Говорят, до их ближайшего поселка мне еще топать и топать. Хотя могу и в дороге наткнуться. Хочу посмотреть, чем же они лучше нас, что все так их хвалят, а нас забывают. Порой даже с гномами путают.

- А разве это не одно и тоже? - мило улыбнулась змеюка. Да-да, вы не думайте, сами потом поймете, какая это была змеюка. Но как говаривал один знакомый гном: "Лучше нож под дых, чем спойлер".

- Уважаемая, спасибо за чудеснейшее пиво, но выказывайте почет моему народу. Мы не гномы, не хоббиты, не гоблины, не карлики и не лепреконы! И даже не гремлины!

- Да? А я и не знала... - Прикрыла рот ладошкой. - Простите сердечно, я тоже только недавно путешествую, мало о мире знаю. Вот за вами пойду, возможно, еще много чего узнаю. Вот например, вы мужская особь, или женская? А то я не знаю, как их отличать у дварфов...

- Особь? Особь?! - Я еле сдерживался. Поспешно допил остатки пива, бочонок как-то закончился еще в начале разговора. Эй, не смотрите на меня так, да глотка у меня широкая! - Девчонка, отвали пока цела. Мужчине не годно девчонкам морды разрисовывать.

- А зачем разрисовывать? Традиция такая? - Задумчиво наморщила лобик. Вытащила из поясной сумки карандаш. - Карандаш подойдет?

- Предки, спасите! - Возопил я к небу. Предки решили промолчать. Тогда, наверное, и они смеялись надо мной.

- Странные вы, дворфы, - хмыкнула и вернула обратно карандаш. - Меня зовут Анариэль. А как мне называть тебя, особь?

- Давнир, только оставь меня в покое, - я поднялся в комнату. Вот только скажите, это сколько нужно было отвалить трактирщику, чтобы он дал ей поселиться в моей комнате? Клауд опускал глаза, мямлил что-то про то, что все комнаты заняты. Вот только мне мозолил глаза крупный, позвякивающий мешочек, что появился у него на поясе.

Да, господа, так началось мое знакомство с Анариэль. Боже мой, то время, до сих пор в моих кошмарах преследует меня. Тот день был только началом. Все самое интересное началось с утра...

Что-то горло пересохло. Если кто даст пивка, то смогу продолжить. Я терпеливый, мне спешить некуда.

П.С. Продолжение за два пиволайка. Дайте жаждущему дворфу спасительной влаги, чтобы тот мог продолжить рассказ.

3 комментария

"Far Cry: Primal" - заморочки каменного века