Стрим-центр15 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 323

Манифест Дворфов

Жители миров, слушайте сюда!

Манифест Дворфов - Изображение 1

Величественные как заснеженные пики на фоне рассветного неба, древние как сама земля, крепче самого стойкого алмаза, грозные как… Как… Как гроза, короче. Не поэт, я, черт побери. Так о чем я? Ах, да. Дворфы. Кто не догадался сразу – позор вам, безбородые глупцы. Я официальный посол сего славного народа, и речь моя будет об игнорировании нашего народа. Клянусь бородой, да как же вы посмели?! Скажите, где летописи о наших героях и подвигах? Где кинотеатры, забитые на премьеры «Дьюрина Великого», «Похождения Торина»? Где компьютерные игры, где главный персонаж бравый бородач? Вы возмущаетесь, когда в славянском Ведьмаке нету негров, а вот про дворфов что?

Вот что для вас дворф? Карлик-бородач с молотом в одной руке и кружкой пива в другой. Что за эльфийская, западная пропаганда извратила ваши умы? Даже вспомните игры, где есть опциональный выбор нашей расы. Сколько ими играет? Вот хит парад Игромании 2011. Добавили пандаренов, да и то, есть вопрос, заняли они 13 место, или же обогнали даже нас. Ниже нас только гномы… И не смейте нас путать! Gnome это вам не Dwarf’э. Это как небо и земля.

Манифест Дворфов - Изображение 2

Вот это мы, дворфы. Подвид World of Warcraft.

Для того, чтобы объяснить разницу, немного хроник. Да, в Старшей да младшей Эдде, Песне о Нибелунгах нас называли двергами, карликами, как нас только не поносили. Даже тот же Толкиен, красивыми красками разрисовал эльфов, хоббитов сделал кумирами, даже волшебников сделал расой и самого известного представителя сделал символом всех магов! А нас что? Крепкие и смелые, это упомянул. А то не узнали бы – жадные до золота, расисты (эльфов терпеть не можем, за уши их к столбу!), и тупые. И магии своей нет. У эльфов есть, а вот у нас нет. Нет, серьезно. Вспомните «Хоббита», который фильм, он же книга. Еще Белоснежку вспомните. Белоснежка… и семеро грязный напарников дворфов. Хоббит… и тринадцать неряшливых напарников дворфов. Но звезда-то – Бильбо. Чтоб его, он даже пустил слух что у нас женщины не отличаются от мужчин! Бородатые женщины, бр-р-р-р!

Манифест Дворфов - Изображение 3

Звезда экрана

Так что сим манифестом мы обращаемся к разработчикам, писателям и киноиндустрии – восстановите справедливость. Вы люди, можете этому поспособствовать, ибо глас народа - сила.

Манифест Дворфов - Изображение 4

Но что восстанавливать? О нашем народе толком ничего не известно широкой публике. Но немного поведаю вам о славном народе камня и гор. Кто-то сказал, зачем дворфам вода, когда у них есть пиво? Нет, что за наглость. Мы любим пиво. Но кто его не любит? Это завистники, из-за того, что мы умеем его качественно варить. Да мы орудуем больше силовым оружием, молотами и топорами. Мы сильны, почему не использовать наше преимущество. Но у нас есть множество мечников, лучников, магов. Да-да, посмотрите в вселенную Забытых Королевств, найдете много представителей. Но что важнее, это наш дух, незыблемый, непокорный. Мы, даже в нынешнем анархичном мире, уважаем предков и традиции. Мы стоим непоколебимо среди бурь новых ветров, но все так же любим хорошую компанию. Не зря нас всюду суют как компаньонов, дворф в команде - душа. Варрик и Огрен из мира Dragon Age.

Манифест Дворфов - Изображение 5

Давайте поднимем кружки за наше будущее, за славную расу! Да пусть вечно цветут наши бороды, а уши эльфов вянут!

#EK8

2 комментария

5 Инди игр с Kanobu Gamesjam 2016 и не только! В Разработке #53