Стрим-центр9 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 110

Peace, Death! #5

Peace, Death! #5 - Изображение 1

Почему эти парни так улыбаются и смотрят в сторону лифта, ведущего в Рай? Ну, это очевидно - они оба ненормальные, вы только посмотрите на их улыбки. А такие недуги лечат только в Раю. Так нас учили.

В игре есть персонажи, которые 100% должны попасть в Рай или в Ад. Эти два голубца - пример райских героев. Они подчиняются общим правилам игры, но в них гарантировано нет ничего адского, но по поводу оружия в руках купидона - это единственное исключение в игре.

http://gamesjam.org/2515

#GamesJam

Нет комментариев

День защитника Отечества