Стрим-центр6 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 121

Fallout 4: Лучший мод недели - NCR Ranger Veteran Armor

Привет всем любителям Fallout 4, а также тем, кому хочется обновить гардероб своего персонажа старой-доброй броней рейнджеров НКР. Как вы наверняка знаете, этот сет брони впервые появился в New Vegas и там он был один из основных. Его мы видели и в трейлерах, и даже в меню игры, а носить ее позволялось лишь лучшим из лучших в рядах Новой Калифорнийской Республики. Ну и главному герою, конечно, если он ее найдет.

Модификация позволит вам облачиться в костюм рейнджера в новой игре от Bethesda. На экране вы можете видеть, как качественно она реализована с точки зрения моделирования. Автор не просто вырезал модель из New Vegas и грубо вставил ее в игру. Базовая модель была использована как референс, на основе которой была изготовлена новая. На ней также есть текстуры высокого разрешения, которые довольно сильно отличаются по качеству от тех, которые представлены в оригинальной игре от Obsidian Entertainment.

Нет комментариев

Лучшие проекты GamesJamKanobu 2016 #1