Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 8 1401

Лучшие проекты GamesJamKanobu 2016 #1

Лучшие проекты GamesJamKanobu 2016 #1 - Изображение 1

Всем привет! Примерно раз в неделю я буду публиковать подборку самых интересных, на мой субъективный взгляд, проектов с этого геймсджема, чтобы вы обратили на них внимание. К каждому проекту будет ссылка на пост, куда я призываю вас сходить и поделиться вашим мнением об оном. Поехали!

Лучшие проекты GamesJamKanobu 2016 #1 - Изображение 2

Lost Story: The Last Days of Earth

Спин-офф Half-Life 2, одобренный Valve и собравший более 65 тысяч голосов «за» на Steam Greenlight.

Сами авторы буквально говорят об игре следующее:

Lost Story - это научно-фантастический приключенческий шутер с видом от первого лица во вселенной Half-Life, который позволит взглянуть на события, происходившие между Half-Life и Half-Life 2. По сути наша цель - заполнить сюжетный пробел в промежутке между первой и второй частью Half-Life. В нашей игре вам предстоит играть за нового персонажа Джека Тревора, история которого будет раскрываться на протяжении 3-ёх временных промежутков, условно названных как: "Светлое", "Серое" и "Тёмное".

Ребята с 2011 года на чистом энтузиазме делают очень амбициозный проект, так что не проходите мимо - им важно мнение каждого из вас.

Лучшие проекты GamesJamKanobu 2016 #1 - Изображение 3

OutDrive

Любите ли вы Неон, закат, пальмы и DeLorean? Если да, то вам точно должна понравится OutDrive. Пусть и незамысловатая в плане геймплея, но просто шикарная в плане стиля и графического исполнения, а вот доработать геймплей могут ваши мысли на счет всей этой затеи, разработчики ждут.

Лучшие проекты GamesJamKanobu 2016 #1 - Изображение 4

Die with Glory

Ребята, взявшие один из призов в прошлом году, снова вернулись, чтобы показать вам сильно подросшую версию игры. И это все еще адвенчура про очаровательного викинга, а не Free 2 Play MMO, а это означает, что игра все так же хороша. Но разработка - процесс очень стихийный, идеи постоянно рождаются и направляются в мусорную корзину, кто знает, может именно ваше мнение позволит разработчикам найти «то самое», чего им так не хватало?

Лучшие проекты GamesJamKanobu 2016 #1 - Изображение 5

Peace, Death

Очень странный проект, где игроку нужно выбирать, куда же направить очередного умершего. Один промах, и повышения в стане жнецов Смерти не видать еще пол года, не говоря уж о премии. Выглядит забавно, но проект лишь в ранней стадии разработки, так что у вас есть шанс повлиять на его судьбу.

Лучшие проекты GamesJamKanobu 2016 #1 - Изображение 6

На это всем. Это лишь первый пост из серии. Выходить они будут примерно раз в неделю, и в них я постараюсь освещать как можно больше интересных проектов.

Заходите в посты разработчиков, делитесь своими идеями, помогите им делать игры лучше!

До следующего раза!

#GamesJam

8 комментариев

Еженедельный конкурс. Неделя #8