Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 126

Хоррор платформер. Часть #2

Здравствуйте, ребята!

Продолжаю свой небольшой дневник разработки и для тех, кто пропустил первую часть, она здесь: http://kanobu.ru/accounts/967912/

Итак, в целом, я закончил систему оружия и его апгрейда. Надеюсь, что игрок сможет подобрать себе что-нибудь по вкусу, начная от ножа и заканчивая мощными, технологичными бластерами. Оружие можно будет добыть в бою у других выживших, украсть либо просто снять с какого-то трупа. Я обязательно покажу, как это будет выглядеть, нужно только добавить немного трупов :)
А вот взрывные устройства нужно будет крафтить, собирая детали то тут, то там. Которые, кстати, будут на вес золота. К тому же, не нужно забывать, что патроны имеют свойства кончаться: придется экономить и стрелять грамотно.

Так же, было добавлено немного экранных эффектов и еще часть из них будет показана позже. Например, в некоторых платформерах я встречал возможность заглянуть дальше “экрана” и, мне кажется, что это будет очень полезная фича. Так что, постараюсь сделать крутой эффект для этого.

В следующий раз я покажу вам огонь и кровь: подпалим что-нибудь и постреляем по трупам :)

Оставляйте комментарии и предложения по развитию игры. Я с удовольствием выслушаю вашу точку зрения.

Если вы считаете, что проект заслуживает внимания, то я буду просить вас поставить лайк здесь, на Канобу, и, если будет такая возможность, по ссылке ниже: http://gamesjam.org/2555/ Спасибо!

Подписывайтесь во ВКонтакте: https://vk.com/themozok

А так же, я очень нуждаюсь в художнике и очень надеюсь, что он отзовется.

До новых встреч!

#gamesjam

Нет комментариев

Еженедельный конкурс. Неделя #8