Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 501

Engine Roar

Engine Roar - Изображение 1

Началось все с того что немного покопавшись в игровом движке BGE пришло осознание того, что я могу, будучи художником без навыков программирования создать трехмерную игру! Мой брат не художник он тренер в фитнес клубе, но очень любит моделировать автомобили, мы вообще с детства балдели от тачек образца типа додж-мустанг. Правда моделировал он свою первую модель Мустанга очень высоко-полигональную и реалистичную. Да и что интересно ему очень хотелось сделать и видео в котором автомобиль будет дрифтовать, и мощно звучать! И тут мне и пришла идея объединить наши усилия и идеи в создании игрового проекта.

Engine Roar - Изображение 2

Занятие оказалось куда интересней чем предполагалось, у нас все получалось и самое главное мы продолжали работать над проектом потому что просто нравилось - это и сейчас увлечение. Со временем проект Engine Roar обрел структуру, хорошо продумали сценарий, создали прогресс лист, в который записали все задачи. Постепенно на форумах проект стал получать обратную связь и хорошие отзывы, и это нам очень понравилось! Особым сюрпризом было, когда проект пришелся по нраву девушке из штатов Kelsey Sakamoto, она написала статью об игре на сайте Carthrottle.com, после чего мы получили еще больше обратной связи, поняв что игру стоит продолжать! А именем Kelsey назвали наш игровой автомобиль багги с которым игрок будет начинать игру.

Engine Roar - Изображение 3

В недалеком прошлом в проект постучался программист, который как оказалось был нам очень и очень нужен! И тут все стало еще интересней, так как возможностей с программистом открывается неограниченно и в недалеком будущем планируется организовать сбор пожертвований на одной из платформ в роде Indiegogo и Kikstarter. Так же конечно очень-очень хотим получить зеленый свет в Steam это конечно будет зависеть от Вас дорогие любители погонять и весело разбивать тачки! Да и проект после релиза решено распространять бесплатно!

А теперь немного об самой игре!

Engine Roar - Изображение 4
Engine Roar - Изображение 5

Engine Roar - гоночная игра в легком постапокалиптическом стиле с завоеванием новых транспортных средств и трасс. Хорошая физика, повреждающихся автомобилей и интересный сюжет.

Жанр: Гонки

Начало работы над проектом: Апрель 2015

Движок: BGE

Платформы: Windows, Mac OS и Linux

Разработчик: Puup Zemlya (Igor Tverdokhleb, Alexandr Tverdokhleb, Adrians Netlis)

Подробнее с разработкой проекта можно ознакомиться тут:

На YouTube

Блог

Страница Facebook

Форум Blenderartists

Форум B3D

IndieDB

За лаги в видео игры прошу прощения у меня слабый процессор:D! Плохо тянет одновременно игру и запись:

#GamesJam

Нет комментариев

Номинация от компании Principle Sound Design на GamesJamKanobu