Стрим-центр10 в эфире
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 371

Немного про говнопорты от Koei Tecmo

Немного про говнопорты от Koei Tecmo - Изображение 1

Есть некоторые игры, которые относятся для меня в категорию "может быть, проверю когда-нибудь". Мне очень понравилась Hyrule Warriors на Wii U, хотя она и быстро приедается, и засим было решено попробовать недавние порты Koei Tecmo из серии Samurai Warriors и вообще Warriors. Честно скажу - о покупке подобных игр я никогда даже не задумывался, а вследствии того, что в последнее время я несколько изменил свое отношение к лицензионной продукции игровой индустрии, решение было совсем очевидным.

***

И, надо сказать, чутье меня не обмануло. Arslan the Warriors of Legend - умудрилась подогреть мою видяху до того, что ей перестал восприниматься HDMI-выход, что к счастью поправила перезагрузка. Тем не менее, до этого момента я отыграл в этот шлак - к несчастью! - около часа, и это просто какой-то кошмар. Если вы незнакомы с играми от Koei, то поясню - речь идет о больших полях сражений с компьютерными болванчиками, боссами и мини боссами. Первые являются мясом для накопления супер-приемов, и расшвыривать их весьма весело. С мини-боссами и боссами нужно юзать скиллы и вообще немного даже драться. Цель же игры - оперативно реагировать на задания на карте и вырезать того, кого укажут. Но увы, в данной игре все это было доведено до абсурда, сражения совершенно неразнообразны, мясо куда более бессмысленное, чем в других играх, а мини-боссы просто ни на что не способны.

Но гораздо веселее мне стало в Samurai Warriors 4-II. Дело в том, что у меня есть стандартный Logitech'овский контроллер, заделанный под контроллер Бокса. Сириусли, работает идеально просто везде, где только можно. И вот беру я в руки этот контроллер - меню вроде работает. Начинаю сражение (не буду про кучу экранов загрузки при отвратнейшей графике) - и понимаю, что ударить никого я не могу! Бегать могу, а бить - нет. Перепробовал все сочетания клавиш - нифига. С клавиатуры вышел в настройки - из боя нельзя менять. Блииииин... Вышел из боя (еще стопицот экранов загрузки), захожу в настройки - "СТАНДАРТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ С ГЕЙМПАДА МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ" - серьезно, клаву настроить можно, а геймпад нельзя. Нет я все конечно понимаю, но дорогие Koei, я бы с удовольствием узнал, какой геймпад вы таки считаете нормальным и можно ли мне играть? Попробовал как в 95-м году - полностью с клавы (мышь вообще не поддерживается!!! блин, эта игра продается в Стиме за 899 рублей!!!) поиграть, но это, конечно, нереально - на удары пальцев хватает, а вот камеру вертеть уже нечем.

Словом, не покупайте говнопорты от Koei Tecmo на ПК.

12 комментариев

Номинация от компании Principle Sound Design на GamesJamKanobu