Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 238
3 мин.

The Big Elk (Большой Лось)

The Big Elk (Большой Лось) - Изображение 1

Всем привет! Меня зовут Анатолий, я из города Кургана. Недавно я попросил подругу, чтобы она написала пост про мою игру на Канобу. Она работает фотокорреспондентом, поэтому имеет представление о том, что и как писать. Получился весьма искренний пост, но к удивлению в комментариях появились "титьки" и намеки на "толстоту". Конечно, были и серьезные комментарии - спасибо) В итоге я решил сам написать про свою игру - это будет самореклама и грубый пиар) Мне нужна поддержка игрового сообщества, ведь проект довольно качественный - думаю, что могу рассчитывать на вашу помощь и добрые комментарии. А теперь к делу!

Название игры: The Big Elk (Большой Лось)

Жанр: top-down shooter с элементами action RPG (если Вы знаете жанр, более точно определяющий игровое действие игры – поделитесь, пожалуйста, буду Вам благодарен)

Конструктор: Game Maker 8.0 Игровое пространство: 2D Вид в игре: исключительно сверху

Похожие игры: «Nuclear Throne», «Hyper Light Drifter» - на самом деле для вдохновения использовались «Legend of Zelda», «Cannon Fodder» и «Theme Park»

Платформа: PC (windows)

Разработчик: Анатолий Логиновских (не скрываю своего имени и возраста - мне 25, а 21 февраля будет 26). Это к тому, что на ряде форумов я уже навидался обидных комментариев типа: "ммм... очередное indie дерьмо от школоты" или "вот поработаешь - поймешь, что игры для школьников".

Общее описание:

В лес пришло зло. Главный герой – Лось, и его верный помощник Заяц отправляются в «крестовый поход» против сил нечисти. Как видите, над сюжетной составляющей я сильно не трудился. Для важно показать индивидуальный стиль визуального повествования и интересную игровую механику. Особенности визуальной реализации: Особенности визуальной составляющей предполагают наличие ярких и контрастных цветов, что определяет выбор именно на такую палитру. Я прекрасно понимаю, что поклонников подобного цветового решения не так уж и много, но такая картинка – одна из ключевых идей игры. Для большинства объектов использована покадровая анимация с частотой не менее 16 кадров в секунду. Действия всех персонажей в игре анимированы и нарисованы в стандартном графическом редакторе программы. Я старался не ограничивать свою фантазию рамками существующих игровых вселенных. Именно поэтому в игре есть и зомби, и танки, жирафы и летающие тарелки, эльфы и пироги - в прямом смысле враги на любой вкус. Это, безусловно, вносит дополнительный элемент разнообразия.

Картинки:

The Big Elk (Большой Лось) - Изображение 2
The Big Elk (Большой Лось) - Изображение 3
The Big Elk (Большой Лось) - Изображение 4
The Big Elk (Большой Лось) - Изображение 5
The Big Elk (Большой Лось) - Изображение 6

Особенности музыкального сопровождения:

Весь саундтрек представляет собой смесь таких музыкальных направлений, как stoner и chiptune. Это позволяет создать еще больший контраст в восприятии игрового процесса. На мой взгляд «пьяная» гитара с рифами, характерными для «пустынного рока», на фоне белоснежной Сибирской зимы – ключ к формированию неповторимой игровой атмосферы. Для написания музыкального сопровождения я использовал акустическую гитару со строем на 2.5 тона ниже стандартного и программу FL studio 10. Для озвучивания всего происходящего был использован VST plugin генерации 8-bit’ных звуковых эффектов. Это позволило достичь гармоничного сочетания музыкального и звукового сопровождения.

Музыка на soundcloud.

Особенности игрового процесса:

Основная идея игровой механики заключается в комбинировании тактико-стратегического планирования и сумасшедшего экшена. Вы управляете двумя персонажами, у каждого из которых имеются свои навыки. Лось использует различное вооружение для уничтожения многочисленных врагов. Заяц строит сооружения, которые дают игроку дополнительные возможности. Взаимодействия между персонажами позволяют игроку выстраивать свой собственный стиль прохождения игры. Каждая новая игровая зона имеет определенное задание, что позволяет вносить больше разнообразия в игровой процесс. Также у каждой локации существуют специфические для нее вражеские юниты. В игре имеются тотемы, активизация которых запускает новые задания и генерирует неповторимые игровые события.

P.S.: хочу выразить огромную благодарность Канобу за возможность поделиться своим трудом. Буду рад увидеть в комментариях конструктивные замечания и полезные советы по продвижению проекта.

Приглашаю всех в группу, посвященную моему творчеству.

Обязательно проголосуйте на Steam Greenlight "ДА" - мне очень важен каждый голос)

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=623560710

5 комментариев

Музыкальные альбомы зимы