Стрим-центр15 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Сами не летаем и другим не даем. SandalLive стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
[ESL] С праздником, ребята! esl_Luffi стримит World of Tanks
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 178

«Петька и Василий Иванович спасают галактику» вышел в Steam!

 «Петька и Василий Иванович спасают галактику» вышел в Steam! - Изображение 1

Компания Бука с нескрываемой радостью сообщает о выходе в Steam обновленной версии всенародно любимого квеста «Петька и Василий Иванович спасают галактику»! В «Перезагрузке» разработчики Буки сохранили атмосферу оригинала, но вместе с тем полностью адаптировали игру под современные компьютеры и мониторы.

Особенности «Перезагрузки»:

  • Полная поддержка последних версий ОС Windows.
  • Два типа управления: как в оригинале и новый, более удобный.
  • Все локации вручную дорисованы под пропорцию 16:9.
  • Достижения и коллекционные карточки Steam.

Цена игры в первую неделю продаж - 143 рубля.

 «Петька и Василий Иванович спасают галактику» вышел в Steam! - Изображение 2

Кроме того, специально для истинных ценителей серии игр "Петька и Василий Иванович..." Бука совместно с автором идеи оригинальной игры создала дополнение "Секретные материалы" (Red Comrades Collector's Edition Upgrade - английское название в Steam). Оно расскажет об истории создания, разработке и графическом дизайне «Петьки». В состав дополнения войдут 30-минутный фильм "Разработчики об игре. Возрождение Легенды", 56-страничный цифровой артбук, игра "Петька и Василий Иванович 2: Судный день" и другие «Секретные материалы».

3 комментария

Kanobu City vol.2