Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 13 736
4 мин.

Очередная хвалебная рецензия на Дэдпула (или нет)

Очередная хвалебная рецензия на Дэдпула (или нет) - Изображение 1

Шедевр с рейтингом R, смелый как тигр, смешной как твиттер Райана Рейнольдса, с экшеном таким, что Тарантино должен завязывать с режиссурой после такого. Всё. 10/10. Оскар в студию. Лучший фильм в мире.

Очередная хвалебная рецензия на Дэдпула (или нет) - Изображение 2

Повелись? А вот и не правда. Я, как любой уважающий себя гражданин ходил в кино на говорливого наёмника, и как большинство людей считаю своим долгом написать на него отзыв в интернете. Но я решил, что фильм уже нахвалили так, что хватит и на сиквел. Так что я не просто сконцентрируюсь на том, что мне не понравилось, я напишу только это. Потому, что я оригинальный. И ещё я зануда. Шучу. Не оригинальный я.

Только не воспринимайте это как срыв покровов и желание быть «не таким как все». Это просто то, что мне не понравилось в фильме, я и решил написать об этом, чтобы вы все знали. Вы же хотели об этом знать? Нет? Ну ладно. Всё равно напишу ведь.

Излагать буду по пунктам, чтоб прям совсем легко мне было. Лень мне что-то придумывать.

Очередная хвалебная рецензия на Дэдпула (или нет) - Изображение 3

1) Сюжетная линия. Я очень злой от своих убогих ролей Эд Скрейн, я получил сверхсилу, и какая-то баба получила её вместе со мной, поэтому я буду вылавливать готовых на всё людей, чтобы делать из них таких же сильных как я с помощью страшных опытов. Вот парень – спецназовец, явно силён духом и мускулами. Возможно, выдержит эксперимент и приобретёт сверхъестественную силу. И что я буду делать? Конечно, изложу ему весь свой план и максимально настрою его против себя. И сделаю его рабом (легко же сделать раба из сверхсильного ненавидящего тебя всей душой мутанта). А потом мы будем бегать друг от друга, искать друг друга и всякие такие глупости. Зачем? Затем.

Нет, правда. Невнятный злодей — это пол беды. Главная беда в том, что, будучи насмешкой над супергероями, сюжетно фильм представляет из себя самый настоящий супергеройский фильм в самом плохом смысле этого слова.

Очередная хвалебная рецензия на Дэдпула (или нет) - Изображение 4
Эд Скрейн (или как его назвали в шикарный титрах - Британский злодей... имя персонажа я уже забыл)

2) Лав стори. – это я выделю отдельно. Поправьте меня знатоки, но насколько я знаю, по канону болтливый наёмник не был женат. У него была возлюбленная, которую он случайно укокошил (что повредило его психику) и проститутка, от которой он ушёл, когда узнал про рак. В связи с этим всем у меня вопросы: почему этих интересных моментов нет в фильме и почему вместо них эта безвкусная недомелодрама с непрекращающимися шутками про секс, будто это сериал «Саша + Таня»? Драматические сцены, во-первых, сыгранны и поставлены скверно, во-вторых в них просто не веришь после стрампонов, онанизма на трупы и вообще всего, что происходит вокруг. У тутошней пары два режима – безудержный секс с шутками (да, даже тут шутки. Особенно тут. Особенно пошло и неудачно тут) и нелепые сопли. Больше их ничего не связывает. В химию не верится, а никаких удачных шуток и стёба в этой истории нет.

Очередная хвалебная рецензия на Дэдпула (или нет) - Изображение 5
Этот парен закадрил саму смерть, и вы предлагайте нам эту скучные любовную линию?

3) Второстепенные персонажи. Опять же, знатоки, поправляйте если пишу глупости, я читал немного комиксов, но среди них были про Дэдпула, и там практически всегда были интересные выступления других персонажей. Они оттеняли и дополняли наёмника. Серьёзный Кэйбл или справедливый Паук – они помогали лучше раскрыться болтуну и не давали ему утомить читателя. Здесь не то, чтобы такого нет, здесь совсем всё печально со второстепенными персонажами. Ладно, что Колосс говорит, как страдающий от целого букета умственных заболеваний (тут, говорят, больше в дубляже дело) это ещё можно простить, но кто блин будет мне рассказывать хоть что-нибудь про эту Сверхзвуковую Боеголовку? Это кто? Это как? Это зачем? Это только для пары шуток про тинэйджеров?

Очередная хвалебная рецензия на Дэдпула (или нет) - Изображение 6
Дэдпул и Боеголовка

4) Загубленная фишка с ломкой четвёртой стены. Да именно так. Я прекрасно знал, да и многие знают эту фишку у Дэдпула. И я один из тех, кто ожидал остроумного использование её в фильме. И ждать я перестал сразу после того, как человек в красном открытым текстом мне заявил, что это фильм про него и он сейчас будет мне всё рассказывать. Пардон. Это не поломанная четвёртая стена – это её отсутствие. И вот так, в лоб, он весь фильм со зрителем и разговаривает. И это не удивляет, не смешит и лишь немного надоедает. Этот приём работает тогда, когда он неожиданный и хоть немного завуалированный. И ведь в комиксах это было, когда Дэдпул как бы невзначай роняет фразы про то, что это комикс - это забавно. Когда другие герои его при этом не понимают – тоже смешно. Но когда он просто толкует со зрителем весь фильм, будто всё ещё продолжается навязчивая промо-кампания – в этом нет ничего остроумного.

Очередная хвалебная рецензия на Дэдпула (или нет) - Изображение 7
Пример удачного деформирования четвёртой стены

5) Дэдпул – не слишком псих. Или слишком не псих. Не стреляет себе в лицо из пистолета, не ковыряется в своих кишках, нет трёх голосов в голове. Он вообще не псих в фильме. Он обычный бэд-бой, и-за чего общения со зрителями и через край безумные фразы воспринимаются не совсем уместно.

Очередная хвалебная рецензия на Дэдпула (или нет) - Изображение 8
В фильме Уэйд так не выглядит

Ну вот, пожалуй, и всё. Можно ещё было передираться, но у меня это не было целью, да и фильм в целом, что не говори, удался. Спасибо, что прочитали. Всем мексиканской кухни!

Очередная хвалебная рецензия на Дэдпула (или нет) - Изображение 9
13 комментариев

Номинация от tinyBuild на GamesJamKanobu