Стрим-центр13 в эфире
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 2 326

Создаем игру(обновления) Ash of War

Создаем игру(обновления) Ash of War - Изображение 1

Привет, Канобу! Давно уже не делал пост об этой игре (из-за негатива к игре от пользователей и из-за того, что игра была очень сырой), пора исправляться. Последний раз мы говорили об игре шесть месяцев назад и всё это время мы не теряли даром, а продолжали упорно работать.

Мне кажется, сейчас самое время рассказать, чем же конкретно мы занимались полгода.

Наша игра была полностью 2д. Но из-за проблем с созданием 2д анимации на спрайтах мы решили перевести персонажей в 3д. Так как большинство уровней были уже нарисованы под 2д, мы решили сделать «2.5д». На данный момент мы уже заканчиваем создание 3д персонажей.

Создаем игру(обновления) Ash of War - Изображение 2
  • пример одного из персонажей

Из-за критики по поводу анимации мы наскребли кое-какие деньги и смогли заказать 100 видов различной анимации, также ведётся разработка по внедрению лицевой анимации.

В игру добавлены «комиксы», повествующие о сюжете/мыслях персонажа.

Создаем игру(обновления) Ash of War - Изображение 3

Так же мы заказали музыкальное сопровождение и
звуки (раньше этим занимался я... художник), в том числе решили сделать «полную» озвучку (Английский язык и Русский) как диалогов, так и мыслей персонажа в самой игре и в «кат-сценах».

Насчет геймплея, многие думали, что весь смысл игры заключается в бессмысленной прогулке по уровням с «музычкой». Это далеко не так. На каждом уровне мы стараемся сделать «уникальный» геймплей. Например, это лечение, указание целей снайперу, погоня.

Мы будем продолжать разработку данной игры и время от времени оповещать вас об изменениях, если вам будет это интересно

Создаем игру(обновления) Ash of War - Изображение 4
2 комментария

Обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel, часть 2.