Стрим-центр8 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 2 660
4 мин.

Обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel, часть 2.

Обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel, часть 2. - Изображение 1

Первая часть: http://kanobu.ru/pub/431262/

Ну вот и настало время для второй части обзоров, с которой я слишком затянул. Но в этот раз я решил немного изменить правила самих обзоров, в этот раз сюда попадут серии с еще не закончившимися первыми арками, но которые мне нравятся и я могу их посоветовать.

Ну и начнем мы, пожалуй, с липкой как паутина темы:

Amazing Spider-Man

Обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel, часть 2. - Изображение 2

Сценаристом этого тома оставили Дэна Слотта, который написал отличнейший Superior Spider-Man, но в третьем томе Amazing Spider-Man, он превратил Паркера в бесящего и тупого персонажа, который сам творит беды, в которых не может разобраться. Но в этом томе Паркер из неудачника превратился в успешного бизнесмена благодаря компании Parker Industries, которую основал Отто, пока был в его теле. И надо сказать, Отто бы им гордился. После тома, который почти уничтожил всю веру в персонажа, вышел том от того же автора, который достойно продолжает историю Паркера.

Художником в этом томе выступает Джозеппе Камунколи (надеюсь на русском его имя пишется так) и его рисунок хороший. В нем есть и хорошая детализация и разнообразные персонажи, непохожие друг на друга, так же могу похвалить за то, что практически отсутствуют пустые задники. Но без колориста Марта Грасия этот рисунок не вышел бы таким сочным и ярким, каким он является на данный момент.

Сюжет первого арка строится вокруг борьбы Щ.И.Т. с террористической группировкой «Зодиак» и т.к. Паркер помогает ЩИТу с оборудованием, то он тоже оказывается вмешенным в этот конфликт. Так же в самом комиксе имеются несколько подсюжетов, самым важным из которых для меня является сюжет с Мужчиной в Красном, который, по моему мнению, будет связан с предстоящим сюжетом Dead No More.

В итоге мы получаем неплохой новый том с такой же неплохой первой аркой и многочисленными подсюжетами, которые всплывут в будущем.


Spidey

Обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel, часть 2. - Изображение 8

Данный комикс, написанный Робби Томпсоном, представляет собой просто пересказ историй столкновений Пауча со злодеями из его молодости. В нем довольно таки много милого и забавного юмора и присутствует некоторая доля ламповости. Больше про этот комикс в плане сценария сказать ничего нельзя, т.к это старое на новый лад.

К работе художника Ника Брэдшава и колориста Джима Кэмпбелла придраться сложно, т.к рисовка не оставляется плохих впечатлений, да и смотрится вполне приятно.

В итоге у нас имеется неплохой комикс, про юность Паучка, который можно смело пропустить, т.к он никакой сюжетной ценности не несет, но я бы посоветовал с ним ознакомиться.

Ну, паучья тема закончилась (хотя по правде я мог бы вписать сюда еще один комикс, но решиться советовать его или нет, я смогу только после конца первого арка)


Captain America – Sam Wilson

Обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel, часть 2. - Изображение 13

Данный комикс, написанный Ником Спенсером, повествует нам о сложной жизни Сэма Вилсона, который раньше был Соколом. Первые два выпуска довольно таки неплохо показывают напряженные отношения нового Кэпа со старым, а так же с ЩИТом и правительством в целом и эти два номера служат только для того, чтобы ознакомить новичков с персонажем. Но не смотря на такие темы в начале, комикс не пытается скатится в драму о тяжелой ноше истинного патриотизма и его все же сдабривают местами годным юмором и сочным экшоном.

Художником и колористом для первых трех номеров служит Даниэль Акуна и рисовка в этих выпусках довольно таки средняя, как и колоризация, но все же она не вызывает никаких неприятных ощущений у меня. К тому же, начиная с четвертого выпуска художником серии становится Джо Бэннет, а колористом Ромуло Фоджардо и к их работе у меня нет никаких претензий, все ярко, сочно и красиво. Хотя и есть некоторое ощущение пластиковости персонажей из за игры света на них, но к такой мелочи быстро привыкаешь.

В итоге у нас есть неплохой том о приключениях Сэма в роли Капитана Америки, и его персонаж, в отличие от самого Стива, не страдает некоторым уровнем старческого маразма и смотрится вполне живо.

И последним комиксом на обзор будет:

Illuminati

Обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel, часть 2. - Изображение 18

Комикс рассказывает нам о сложной преступной жизни второстепенных злодеев. Сценарист Джошуа Вилльямсон не пошел по выверенной тропинке Superior Foes of Spider-Man (который я, пользуясь случаем, советую всем) и не стал показывает абсолютно комедийную команду суперзлодеев, он решил показать то, как кучка неудачников становится опасной бандой (хотя я уверен, что в конце тома их всех закроют, но это не важно), хотя и про юмор в этом комиксе не забывают.

Художником в этом комиксе являет Шон Кристал, а колористом Джон Рауч и их работа, мягко говоря, на любителя. Рисовка не оставляет ярких впечатлений, да и колоризация довольно таки блеклая, но я уверен, что любители такого рисунка найдутся, да и хотя, рисовка не столь плоха, чтобы из за нее забросить комикс.

Если любите истории про злодеев с улиц, то я советую вам этот комикс.

Ну вот и все, до следующей части моего обзора.

2 комментария

Еженедельный конкурс. Итоги седьмой недели