Стрим-центр13 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 1 848
3 мин.

OutDrive приехала на Games Jam.

OutDrive приехала на Games Jam. - Изображение 1

Доброго времени суток, дорогие друзья! С вами Колокольчик Media, и мы продолжаем рассказывать об интересных проектах из indie-игровой индустрии. Не так давно, мы вам уже рассказывали об одной интересной игре - OutDrive, созданной молодыми разработчиками из России - Денисом Куандыковым и Алексеем Савельевым. Сообщество Steam включило игре "зеленый свет", и теперь ребята идут на Games Jam Kanobu 2016.

OutDrive приехала на Games Jam. - Изображение 2

Теперь обо всем по порядку. "Что это вообще за игра?" - спросите вы. О самой игре и ее деталях мы рассказывали здесь. Никаких серьезных изменений, меняющих концепцию игры - разработчики не вносили, так что можно с облегчение вздохнуть. С нами все так же остается красивая девушка, футуристический автомобиль и превосходные retrowawe/synthwawe композиции. Сразу хотим заметить, что все трэки, которые вы услышите в игре, можно будет приобрести в самой игре (там отдельное меню есть).

Денис нам предоставил предрелизный билд игры, и нам есть что рассказать. Самое главное, о чем мы хотим сразу же сказать, так это то, что у игры есть история. Да, да небольшая, но есть. При каждом запуске игры вам будут показывать анимационный ролик, который все объясняет. Сюжет ролика рассказываем цитатой разработчиков, дабы не соврать:

Ночной город светиться неоновыми огнями. Где-то в грязном переулке, засвеченный рекламными щитами, происходит конфликт между "героем" который спиной прикрывает девушку и "плохими парнями".
Короткая перестрелка, вспышка, девушка падает на мокрый асфальт, в лужах которого отражается город. Герой берет ее на руки и сажает на сиденье своего автомобиля. АИ машины говорит герою, что девушке попали в сердце, и единственный вариант продлить ей жизнь - это подключить сердце к двигателю автомобиля. Герой протягивает шнур из под приборной панели машины, и подключает к груди раненой возлюбленной. Ключ зажигания, газ на полную. Если машина остановится - девушка умрет.

OutDrive приехала на Games Jam. - Изображение 3

Управление в игре понятное и очень простое. Запутаться в кнопках не получится, а тянуться пальцами через всю клавиатуру не предстоит. В игре так же есть подсказки, которые играют немаловажную роль. Стоит обратить на них внимание, потому что все время гнать свой автомобиль не нужно. Необходимо сохранять баланс между жизнью и смертью.

Мы не можем не отметить интересный процесс во время игры. Так как на протяжении всей игры будут играть различные композиции вышеупомянутых стилей, то и они были интегрированы в игровой процесс. Всякий раз, когда жизнь девушки будет приближаться к смерти, то трэк начинает играть медленнее, но как только вы разгоняете автомобиль и начинаете восстанавливать здоровье девушки, то трэк начинает играть быстрее, но при этом не выходит за допустимые пределы своего темпа.

Не ждите, что поездка будет легкой. Буквально в самом начале игры, вы будете встречать различные препятствия, которые преодолеваются через трамплины, но помимо всего так же есть боссы, от которых придется старательно уезжать и маневрировать. Например, вертолет, который вы можете увидеть на скриншоте ниже.

OutDrive приехала на Games Jam. - Изображение 4

Никуда без графики. Какая игра остается без этого обсуждения? Правильно, никакая. Собственно и OutDrive мы тоже обсудим. Тут все очень необычно - смесь кубизма и кубофутуризма в неоновых цветах, которая приятно воспринимается всеми игроками. Это одна из немногих игр в таком графическом стиле, что важно и стоит отметить! Можно вечно разговаривать об этом, но лучше посмотрите первое геймплейное видео игры.

Подводя некоторые итоги. Собственно в заключение мы хотим сказать лишь теплые слова об игре, так как никаких отрицательных эмоций получено не было. Мы получили прекрасное времяпрепровождение в игре, под хорошее музыкальное сопровождение и с восхитительной графикой.

Игра собрала положительные отзывы, судя по сообществу Steam и GamesJam. Каждый ищет в этой игре что-то свое. У кого-то спортивный интерес,как долго сможет проехать, кому-то хочется прослушать весь плэйлист в игре, а кто-то просто хочет полюбоваться необычными, неоновыми пейзажами.

После разговора с Денисом, мы пришли к тому, что по этой игре можно снимать стримы. Люди будут присоединяться только потому, что в игре восхитительный плейлист, который хочется слушать не переставая. Мы уверены, что первый стрим на несколько часов не за горами. Подумайте, возможно кто-то из вас станет первым!

Постскриптум. Мы хотим обратиться к будущим игрокам, и сказать о том, что совершенно необязательно все время гнать автомобиль в закат, просто иногда поддавайте ускорения машине.

Как мы говорили выше, сейчас ребята на Games Jam Kanobu 2016, и им очень важна ваша поддержка! По ссылке ниже вы сможете еще более подробно ознакомиться с игрой, и отдать свой голос.

Успехов, друзья! Встретимся на бесконечных дорогах в неоновый закат.

#gamesjam #GJKanobu

Сообщество игры OutDrive в ВК: https://vk.com/out_drive

Ссылка игры OutDrive на GamesJam: http://gamesjam.org/1583

Материал подготовлен специально для Канобу, медиа сообществом Колокльчик Media.

1 комментарий

Номинация от Pinkapp на GamesJamKanobu 2016