Стрим-центр11 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

69 8 992

Спин-офф Half-Life на GamesJam Kanobu

Это потерянная история. История о последних днях Земли.

Спин-офф Half-Life на GamesJam Kanobu - Изображение 1

Дорогие друзья и фанаты вселенной Half-Life!

Сегодня я хочу вам рассказать про игру-динозавра гринлайта - Lost Story: The Last Days of Earth! Создающийся на чистом энтузиазме с 2011-ого года. Некогда мод для Half-Life 2, получивший одобрение со стороны Valve Software на коммерческий релиз в Steam и разрабатываемый на самой последней доступной для лицензирования версии Source Engine. Но никак не могущий доползти до релиза уже какой год подряд :'D
Это первый раз, когда мы принимаем участие в GamesJam с нашим основным проектом. Крайне надеюсь на то, что наша попытка принесёт ощутимую отдачу.

Ну а теперь, пришло время немного рассказать о самой игре!
Lost Story - это научно-фантастический приключенческий шутер с видом от первого лица во вселенной Half-Life, который позволит взглянуть на события, происходившие между Half-Life и Half-Life 2. По сути наша цель - заполнить сюжетный пробел в промежутке между первой и второй частью Half-Life. В нашей игре вам предстоит играть за нового персонажа Джека Тревора, история которого будет раскрываться на протяжении 3-ёх временных промежутков, условно названных как: "Светлое", "Серое" и "Тёмное".

Вам предстоит столкнуться с различными сложностями и испытаниями во времена, когда ещё не существовало организованного восстания. А несогласные с новыми хозяевами люди бежали из крупных городов и начали жить небольшими группами-поселениями, избегая столкновений с силами Альянса. Мы расскажем Вам историю одного из этих людей. Историю человека по имени Джек Тревор, свидетеля падения человечества перед силами Альянса.

Игровой процесс Lost Story будет существенно отличаться от того, что был в оригинальном Half-Life 2. При этом, мы стараемся сохранить всё самое лучшее, что позволяло игрокам с головой окунуться в игру. Подробнее об этом я расскажу в дневниках разработки, которые постепенно буду переносить в паб Канобу с официальной страницы игры в ВК.

Спин-офф Half-Life на GamesJam Kanobu - Изображение 6
Спин-офф Half-Life на GamesJam Kanobu - Изображение 7
Спин-офф Half-Life на GamesJam Kanobu - Изображение 8

И да, в качестве подарка всем читающим. Хотим впервые публично поделиться статистикой из Steam GreenLight. Уверен, что не каждого проекта будут подобные цифры. (мы ведь так их любим)

Спин-офф Half-Life на GamesJam Kanobu - Изображение 9

Стоит так же отметить, что в разработке игры активно принимают участие 10 человек, каждый из которых имеет собственный опыт создания игровых проектов на Source Engine. Да, у нас нет зарплат и нет финансовой поддержки со стороны. Всё делаем в свободное от работы и учёбы время. Поэтому вы можете сильно поддержать нас, проголосовав за проект на GamesJam Kanobu 2016!

http://gamesjam.org/2517/

В заключение хочется добавить, что мы крайне верим в то, что не только нам так же сильно хочется, чтобы независимый игровой проект во вселенной Half-Life на ламповом движке Source увидел свет!

Лабрадор из игры и наша команда будет очень рада вашей поддержке и будет благодарна за лайки, репосты, комменты и критику и любую другую поддержку!

Так же оставляем ссылку на нашу официальную группу ВК.
И страницу в Steam GreenLight.

#gamesjam #loststorygame #halflife #hl3 #source #valve #gaben

8 комментариев

Die With Glory – back in action on #GJKanobu 2016!