Стрим-центр11 в эфире
SUBDAY #4 | Мария Олеговна и сабы в космосе! JohnyLemonade стримит IRL
PUBG RU (EU SERVER) - 156 WINS (22 SOLO, 88 DUO, 46 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Rise Of Tomb Rider. Выживание #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 177

Bethesda анонсировала первые три DLC к Fallout 4

Bethesda анонсировала первые три DLC к Fallout 4 - Изображение 1

Первое будет называться Automatron, выйдет в марте и будет стоить $10. В нём игроку придется выследить и уничтожить группу злых роботов во главе с "хитрым робомозгом". Запчасти от них можно будет использовать чтобы создать собственного кастомизируемого робота.

Bethesda анонсировала первые три DLC к Fallout 4 - Изображение 2

Второе - Wasteland Workshop будет стоить $5 и позволит отлавливать различных существ, приручать их, заставлять сражаться друг с другом или даже с поселенцами. Кроме того, в дополнение войдут дополнительные предметы для обустройства своего поселения. Выйдет в апреле.

Bethesda анонсировала первые три DLC к Fallout 4 - Изображение 3

Третье - Far Harbor выйдет в мае по цене $25. Дополнение предложить поработать на детективное агенство Валентайна. Это дополнение, помимо прочего, добавит в игру обширную новую территорию штата Мэн. По заявлению разработчиков, это будет крупнейшей территорией, которую когда-либо предлагала Bethesda в своих DLC.

Более подробно можно почитать, например, здесь.

8 комментариев

Firewatch - борода и дикая природа(обзор)