Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 1188

Peace, Death!

Наша новая игра "Peace, Death!" (Узбагойзя, Смерть!) о работе рядового Жнеца (Reaper) в месте вне времени и пространства. Пусть скриншот тебя не обманывает, это не файтинг. Ты - Жнец-стажёр, один из миллионов, которого нанял сам Смерть. Тебе нужно пройти испытательный срок, распределяя людей в Ад, Рай и Чистилище, допуская ошибки, но становясь профессиональнее в своём деле. Это лишь один из двух важных элементов игры. Как тебе?

Peace, Death! - Изображение 1

Сам проект

#GamesJam

3 комментария

Firewatch - борода и дикая природа(обзор)