Стрим-центр18 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 67 805

Когда твой парень олень...

Когда твой парень олень... - Изображение 1

Кого называют оленем? Как вы думаете? Людей, которые не понимают прямых намеков и элементарных вещей, которые не понимают, что происходит вокруг либо из-за своей тупости, либо от сильной увлечённости чем-то. Так вот, мой парень… Да! Да! Он самый! Олень! Почему я так о нём? Сейчас объясню. (Дабы не обидеть сильную половину человечества, представители которой здесь основная аудитория, скажу, что только его, своего парня, считаю таковым). Пишу сюда, а не на женский форум, потому что здесь, я надеюсь, ему откроют глаза и ткнут носом в тот факт, что я страдаю. На самом деле он, как и вы, интересуется компьютерными играми. Когда это был просто интерес, проблем не было. Но перейдя от слов к делу, он начал писать СВОЮ СОБСТВЕННУЮ игру, наша жизнь изменилась. Эта, ненавидимая мною с самых первых минут, игра THE BIG ELK, уже проела плешь на моей голове и измотала нервы. Все, что я делаю, каким-то образом перекочевывает в его игру в преувеличенном и абсурдном виде, это, во-первых. Когда я готовила ему желе, он, молча, его съел и нарисовал своим героям МОЁ фирменное желе в качестве врага! Вы представляете!!! Олень, блин… Такая же ситуация произошла с сыром, который приготовила, чтобы хоть вкусной едой его отвлечь. Не вышло… Так это ещё самое безобидное!! Самый смак был впереди! Я мылась в ванне, наводила шик и блеск, надеясь получить долгожданный и, давно обещанный (между прочим!!!) романтический вечер. Он вошел в ванную без стука и увидел, как я брею ноги. Ну а что! Я же хочу быть идеальной! Так вот, после увиденного, как вы думаете, какой персонаж появился в игре??? А? А? Ни за что не отгадаете! Нога! Появилась НОГА! МОЯ НОГА теперь убивает этого миленького лосенка!! Ну не олень он после этого! Во-вторых, полное невнимание ко мне. Знаете, что мы делали 14 февраля, в этот наимилейший праздник? Н-И-Ч-Е-Г-О! То, что и всегда: он пыхтел над очередной иллюстрацией к своей долбаной игре, а я просиживала диван и смотрела слюнявые фильмы!!! А все, потому что он хотел улучшить игру, а «не шляться с тобой по улице с резиновыми шариками и воняющими вениками»!!!! Вот так! Есть даже, в-третьих, это насколько нужно увлечься, чтобы перестать следить за собой!? Элементарно, принять ванную и кушать вовремя! На столе постоянно стоит остывающий то обед, то ужин. Бывает, что я его обманом затаскиваю под кран и заставляю, хотя бы помыть лицо. Олень - ванючка... Мило! И самое обидно для меня, мы спим в разное врем... Нет единого сна, когда мы можем поваляться и пообниматься, пошалить или тупо поболтать перед сном. Вместо этого он сидит до самого утра, а потом спит до вечера. Ребята, стоит ли это того? Может вы посмотрите и зацените, может я дуру гоню? И надо его поддержать и потерпеть, когда он её закончит?

67 комментариев

Мой режиссерский провал