PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 196 956

Оценки Street Fighter V, консольного экза PS4.

Оценки Street Fighter V, консольного экза PS4. - Изображение 1
Оценки Street Fighter V, консольного экза PS4. - Изображение 2
Оценки Street Fighter V, консольного экза PS4. - Изображение 3
Оценки Street Fighter V, консольного экза PS4. - Изображение 4

В своём большинстве пресса отмечает, что Street Fighter V - достойная похвалы эволюция первосортной серии файтингов. Новая игра всё так же доступна для не знакомых с франшизой геймеров, одновременно побуждая их изучать и разбираться в игровой механике и её особенностях. Число последних в Street Fighter V пополнили системы V-Skill и V-Trigger, которые многие называют одними из главных изюминок новинки. Предоставляется игрокам и порядочное количество самых разнообразных бойцов, каждый из которых интересен по-своему. В игре зрелищная картинка, стабильная частота кадров, отличный саунд-дизайн, а вишенкой на торте выступает работающий без задоринки неткод.

Однако, если за отличную геймплейную и техническую составляющие воспевать дифирамбы разработчикам можно очень долго, то о контенте того же сказать нельзя. Фактически, по словам критиков, малое количество контента на релизе - единственное, что не даёт им выставить самые высокие оценки. В частности, это касается непродолжительной сюжетной кампании и малого количества игровых режимов, в том числе и онлайновых. Как утверждает обозреватель We Got This Covered, игре не хватает даже самых важных для файтингов фишек, вроде онлайн-лобби, режима наблюдателя, соревновательного и аркадного режимов [отдельно отмечается отсутствие возможности сразиться с компьютерными противниками] и прочих вещей, заявляя что Street Fighter V - наспех выпущенный продукт.

Videogamer, впрочем утверждает, что несмотря на завороченную модель выпуска нового контента, Street Fighter V всё равно является лучшим на данный момент файтингом, который можно получить за деньги.

Метакритик

Источник

P.S PS4 console exclusive game

Оценки Street Fighter V, консольного экза PS4. - Изображение 5

Отряд "КАНОБУ" Обновление 3.