Стрим-центр7 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 171

Тульпа: Игры воображения

Приветствую.
Существует множество визуальных новелл, которые оставляют на душе светлые и радостные эмоции, другие же оставляют по себе смещенные ощущение и гнетущие впечатление. Тульпа не принадлежит ни к тем, ни другим, на мой взгляд. Это первая новелла, которая вызвала у меня лишь раздражение.
Я долго сомневался, прежде чем делать видео, но местная интеллектуальная элита, сказала, что только люди с дефектами речи ценятся на ютубе, а столь достойные и образованные господа фигни не скажут.

Буду рад любому вниманию и отзывам.

11 комментариев

Отряд "КАНОБУ" Обновление 3.