Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 141

Beowulf: Return to the Shieldlands. Весь гребанный мир против нее.

Beowulf: Return to the Shieldlands. Весь гребанный мир против нее. - Изображение 1

Честно говоря, я уже немного начинаю уставать от того, насколько параноидальной делает меня этот сериал. Нет, я конечно согласна, что если женщина получает хоть немного власти, то все мужики в радиусе 100 километров ставят себе задачу спихнуть ее с трона. Против природы не попрешь. Но очень уж Рида слепо доверяет мужчинам своей семьи. ООС, однако.

4 комментария

Письма влюбленных. Классика в жанре RPG.