Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 148 951

Как мёртвые дети могут приносить миллиарды

Как мёртвые дети могут приносить миллиарды - Изображение 1

Чем больше времени проходит с просмотра 7 эпизода Звёздных Войн, тем отчётливее понимаю, что этот фильм намного хуже, чем я думал изначально. Раньше я хотел его пересмотреть и найти упущенное, даже хотел в оригинале глянуть, вдруг там голоса зарешают...

Но теперь то ясно, что Абрамс снял не полноценное продолжение, а просто фанатскую поделку, в которой он хочет показать, как он любит эту вселенную и как много он про неё прочитал в википедии знает. Я не против такого кино, не против такой любви. Но такое должно сниматься отдельно от основного цикла, так сказать за скобочками франшизы (и на свои личные деньги). Однако теперь у Диснея возможно всё. Любые извращения воплотятся в жизнь.

В этом видео наглядно показано, что ВЕСЬ фильм на 100% - это одна сплошная отсылка к чему-либо или чьё-либо камео. То есть, вместо того, чтобы снимать полноценное продолжение, режиссёр подстраивает сценарий таким образом, чтобы все эти бесконечные отсылки гармонично слепить вместе, чтобы не сильно резало глаз. Именно поэтому фильм и вышел таким спорным (и это ещё мягко сказано) и во многих местах глаз именно режет (аж слёзы из глаз). Сюжет? Да кому важен сюжет? Мы не для этого фильм снимали!

Это просто балаган, ярмарка с шутами и скоморохами: пригласим на съёмки и агента 007 и актёров из воооон того фильма, и персонажа своей любимой игры запихнём, и своих друзей и родственников, и фанатов и их больных детей и вообще всех желающих засветиться в некогда Великой Саге чтобы потешить своё самолюбие. Идите все! Тут у нас сладкая вата! И фотки с Чубаккой! Автографы Хана Соло! Приходите! Сегодня распродажа! премьера нового эпизода! Сегодня любой прохожий с улицы может попасть в Историю!

У Лукаса был ребёнок. Он был славный, все его любили. Он был известен на весь мир. Но Лукас его отдал (продал) другим родителям, чтобы тот на ярмарках веселил прохожих и приносил деньги. Не выдержав такого предательства, ребёнок умер. Однако новые хозяева родители отказываться от прибыли и не подумали. Поэтому они начали наряжать трупик ребёнка в разные яркие наряды и красить ему личико цветными красками. И теперь любой желающий может сфотографироваться с тем самым знаменитым ребёнком. Пусть с мёртвым, какая разница, в мёртвом мире можно хвастаться и мёртвыми детьми.

Пробуждение Силы напоминает мне неплохую старую комедию "Уик-энд у Берни" кто смотрел, тот поймёт.

#абрамсшкольник #ЗВ #диснейимпериязла #slovorub