Стрим-центр10 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 528

Северокорейские геймеры... Стоп! Что?

Северокорейские геймеры... Стоп! Что? - Изображение 1

Не так давно пользователи сети обратили внимание на карту подключённых аккаунтов Steam. Нет, ничего особенного в ней не было бы, если бы не одна точка. И расположена она, как вы уже, наверное, поняли, в Северной Корее.

Северокорейские геймеры... Стоп! Что? - Изображение 2

Та самая карта Steam Users Heatmap за 12 февраля 2016

Что это может быть? Ким Чен Ын изучает оружие империалистов в CS:GO? Или же Северная Корея готовится выйти в Steam Greenlight с игрой про победу над США и прочим мировым злом? =)

Какие теории относительно таинственного пользователя Steam из Северной Кореи есть у вас?

Источник

12 комментариев