Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 293

Чувак смог или трейлер фильма "Хардкор"

10-го февраля вышел долгожданный (хотя это громко сказано, сильно сомневаюсь, что о нем кто-нибудь слышал) трейлер фильма "Хардкор" от талантливого, на первый взгляд, режиссера Ильи Найшуллер. Пусть он и был режиссером российского сериала "Барвиха", это не ставит на нем крест.

Hardcore Henry | Official Trailer | STX Entertainment

Чувак смог или трейлер фильма "Хардкор" - Изображение 1
Разве не прелесть?

К сожалению сюда еще затесался Данила Козловский в качестве актера, хотя кто сегодня, если не он?

Если в режиссерских способностях вроде бы сомневаться не приходится, то оценить насколько Илья хорош в качестве сценариста (да, он так же сам писал сценарий) мы с вами сможем уже 7-го апреля этого года.

В целом выглядит бодро и, как минимум, свежо.

Для затравочки, можете вкусить его "тренировочную" работу 2013 года: Biting Elbows - 'Bad Motherfucker' Official Music Video

На этом все, кто что думает?

4 комментария

"Мне платят, чтобы я рисовал космонавтов, драконов, инопланетян, волшебников... © - Мэтт Родс.